|登录 |注册

楼主: pauyee

[讨论] Midvalley 下楼梯ktm的撕撕乐(最新资料,请看11页)

关闭 [复制链接]
L_Kuan
2012-12-20 01:34 PM
pauyee 发表于 2012-12-20 12:13 PM
咳~
New Ipad 16gb
Samsung S3

給你我 IC 資料就能有 s3+Ipad+Cash RM1500?

無知

如果是真的中獎了只需要留下
1. 姓名
2. 聯絡地址
3. 聯絡電話

為甚麼需要留下東西當作抵押

撕撕乐跟括括乐有差別?
有啦, 前面兩個字不一樣罷了
實際上就是騙你們的錢他們很快樂

你能做的就只是
1. 報警
2. 找議員出面討回

自己看著办
下次不要

哦, 這個不是 [撕撕乐] 也不是 [括括乐]!!!
而是 [抽抽乐]!!!
然後又被騙
小陳YaKoo
2012-12-20 02:17 PM
是詐騙集團 --
vvine
2012-12-20 03:18 PM
咳!要先给钱的东西都是骗人的~不可能的事情来的~你们还是去报警吧!
tcm_ming
2012-12-20 03:21 PM
LZ你给他多少钱了?
MandyCh00ng
2012-12-20 03:32 PM
无端端走街就会中大奖有那么白的事吗?lz没听过刮刮乐吗?现在变撕撕乐而已~
倒霉魔王
2012-12-20 03:55 PM
报纸每天在登,新闻每天在报,论坛每次都在写,
活该你被骗... 买个教训吧~虽然有点贵~
RIColnNG
2012-12-20 03:57 PM
谢谢分享!
Tamashiiheroes
2012-12-20 04:22 PM
你要怨的不是他们
是你们自己
长辈给了意见说不要,
你们还敢死给了4k+的物品和现金给他们做什么抵押?
难道你们就不担心收不回来?
是什么让你们对那些骗子那么有信心?
这个世界无知的人还真是多,东西是拿不回的了
受教训了就回家被父母铲吧
zer
2012-12-20 04:51 PM
pauyee 发表于 2012-12-19 10:38 PM
可是我们去到公司有看到奖,mattress 也有另外还有一台过滤机。
而且他还给我们hold 住ic number / name ...

很好笑咯你们。。。

报纸登了无数次的这类的诈骗新闻。。

只能说你们不在乎社会没看新闻,。。。。=.=

如果天底下有那么好的大奖抽就好啦。。。

免费抽大奖还要抵押人家的贵重物品? =.=

贪小便宜。。活该咯~
pauyee
2012-12-20 04:56 PM
L_Kuan 发表于 2012-12-20 01:34 PM
給你我 IC 資料就能有 s3+Ipad+Cash RM1500?

無知

不是就能有s3+Ipad+Cash RM1500 =="
他是要我们还kerajaan tax 。
我知道我们是无知,被骗也是活该。
所以,报警了。
现在,只是想如果哪位愿意帮忙或者知道这个人的,可以麻烦提供资料or ... 而已。