|登录 |注册

楼主: ~FiSh~

[长篇] 原來,感動…是一下子就會被心動越過的。

关闭 [复制链接]
一艘传
2007-5-20 11:31 AM
我看了两遍勒。。。

还是不懂。。。
一艘传
2007-5-20 11:32 AM
相信应该会很感人吧。。。(因为大家都这么认为)哈哈哈
一艘传
2007-5-20 11:34 AM
多多感谢楼主的分享。。。
小米#
2007-5-22 03:08 PM
原帖由 [Yyenki] 于 2005-5-15 11:47 AM 发表
在爱里,不能以分手做为试探。。
探得的答案却让爱逝去。。
最后彼此误解,暗自悲伤。。
冷了彼此的心。。

恩恩~~有同感~~
^pink_pink_pig^
2007-5-29 03:16 PM
看了这篇文章有感触涅

很多话说出来就来不及了。。
Viese_99
2007-6-10 06:11 PM
有时爱让人变得盲目,
让人一路跌跌撞撞碰得遍体鳞伤,
可是人还是一次次的不断追求,争取,
它没有理由,也没有条件,
有的只是心甘情愿,
看完了,
感觉女主角好勇敢,好坚强,
再看看自己,
觉得连想要什么都不知道的自己,
好可笑。。。。。。
感动哦!!!!!
~Rainne~
2007-6-12 05:47 PM
好感动哦。。。。
女主角好厉害忍眼泪哦。。。
如果是我,一定忍不住,早就崩溃了。。。。
谢谢楼主分享~~~很不错的文章。。。。
~天使之翼~
2007-6-22 07:22 AM
满好看的!
加油!
支持支持
迷迭香1
2007-6-25 08:49 AM
满好看的哦
Aqu@rius
2007-7-1 12:19 AM
蛮不错的,有酸,有甜,有苦的文章
我想最后结局应该有在一起吧!!

千万不要为了试探对方到底有多爱你,就轻易的说出分手,
这只不过是在玩弄自己的感情,对自己感情的不认真