|登录 |注册

楼主: wennzzii

[地方美食介绍] 【分享】在 KL 可以吃到的好吃食物,KL 人 / 不是 KL 人都來看看

小恶魔meiwei
2011-6-20 08:52 PM
看到楼主分享的甜点都要流口水了,感觉好好吃啊~
Youyou^^
2011-6-20 08:52 PM
雪花冰和臭豆腐新山也是有噢!!可能味道不一样吧。。
哇哈哈 xDD 顿时觉得自己很幸福。。楼楼介绍的我吃过不少噢!!
砂煲鸡饭、炖蛋、咖喱猪肠粉、龙眼罗汉果、淋面。。
哇。。突然好想念KL噢!!
winter.summer
2011-6-20 08:53 PM
我饿了啊。。。。
sakura_star
2011-6-20 08:54 PM
我要吃啊!!!
已经吃饱,看了又饿了~
jing1117
2011-6-20 08:54 PM
回复 35# wennzzii

16块....很便宜!可惜我不是在kl
cloudsky990
2011-6-20 08:57 PM
谢谢lz这么得用心整理资料与我们分享~
ahteck88
wasei 我才来KL吃过几样而已!!美女几时带我去吃?
cloudsky990
谢谢lz这么得用心整理资料与我们分享~
Tsuna
回复 39# wennzzii

全部出去了= =" 现在我吃着maggie 面 深深的体会什么叫望梅止渴
wennzzii
2011-6-20 09:03 PM
记下
一定要吃完!
小盈 发表于 2011-6-20 08:50 PM

我跟你一樣。。所以才開了這個