|登录 |注册

楼主: kathy_gold

[其他] 我想认识在韩国和日本工作或念书的朋友

XxpurplexX
2011-11-20 01:35 AM
我刚去了韩国首尔当交换学生 >3<
可是只去了2个星期~~
他们的生活真的很赶而且很幸苦~
他们8:30上学,3:30放学,然后4~6个小时的补习班~
可是我去的时候,他们把他们的补习班给取消了,然后陪我们玩~他们很开心因为不用补习! 哈哈
可是韩国是真的很好玩的国家!人也很好~
kathy_gold
2012-1-16 02:08 PM
我刚去了韩国首尔当交换学生 >3<
可是只去了2个星期~~
他们的生活真的很赶而且很幸苦~
他们8:30上学,3: ...
XxpurplexX 发表于 20-11-2011 01:35 AM

是哪件大学的交换生呢?好羡慕你哦!
你遇到的韩国人很好客吗?
可能我朋友比较倒霉吧,他到韩国工作,遇到一户人家的爸爸很排外,女儿妒忌我朋友漂亮处处找他麻烦。
你在什么学校学习呢?
XxpurplexX
2012-1-17 09:52 PM
回复 32# kathy_gold

我读中学~
dpoqb
2012-2-13 11:03 PM
我被派来韩国工作,来了8个月,还要呆2年左右。
jiayee0222
2013-1-3 04:38 AM
JonSoo 发表于 2011-9-29 09:44 PM
我在韩国三年了,我是在那边工作。去年四月才回来到现在。。那边生活不错环境很好,就是消费太高了,而且每 ...

請問你是怎麼申請去那邊工作的呢??
corine_yg
2013-1-28 05:15 PM
留下脚印,关注各位大大的经验^^