|登录 |注册

[长篇] 黑帮王子和黑帮公主

@@爱爱雨糖@@
2010-5-22 11:18 PM
第十章
【餐厅里】
一来到餐厅,我们看到了这一幕

“呜。。。呜。。。呜,伟为什么。为什么你还是不喜欢我。我从高一的时候就喜欢你直到现在,我的心都没有变过,我一直想尽办法让你喜欢我。可你为什么。。。”餐厅里有着一阵女生的哭声,那女孩对伟说了一些话(谭思敏)

“对不起,能不能请你离开。”伟连一眼都不想施舍给她,冷冷地对她说

“伟,你不要这样好不好。给我一次机会都不行吗?就算是玩玩的,我也无所谓啊。求求你,就给我一次机会可以吗?”思敏不放弃地对伟说,她一直地对他苦苦哀求着

“对不起,麻烦你离开。我还要做生意,你也不想让自己难堪吧。不要逼我做出伤害你的事,所以请你马上离开。”伟有点生气和不耐烦地说

“伟,你不想伤害就是对我有一点点感情对不对。所以。。。”思敏的话说到一半就被伟打断了

“安静,不要再说下去了。我已经有喜欢的人了,所以请你死心吧!”伟的极限好像到了,竟然说出这种话 “你看。”他指向我们这里,还指向萱'“他是我喜欢的人。”伟说

“你骗人,她一点都不在意你。”思敏还是不放弃,她相信那不是伟的女友

“是,她是不在意我。因为她不喜欢我,只是我一厢情愿而已。”伟理直气壮地说,丝毫不像在说谎

“那为什么你不尝试接受我给我一次机会呢?”那女的说

“这句话你应该对你自己说吧。忘记我,尝试接受别人给别人一次机会。我相信你会找到对你好的王子。”伟冷冷地说完就调头走人,丝毫不想再逗留在那里

在他经过我们这里时,萱气冲冲地拉着未走出餐厅。我们也跟上去看好戏
@@爱爱雨糖@@
2010-5-23 05:45 PM
第十一章
“你丫的,你竟敢破坏我的名誉。”萱生气地说

“嘿嘿。。。不要生气嘛。所谓助人为快乐之本啊,好人会有好报的。你就当作是积点公德嘛。”伟讨好地说

“你的意思是说,我平常没做什么好事,所以借由这次的机会积点公德咯”萱威胁地看着他对他说,心想要是他说是的话,哼哼。。。他就有得受了

“我可没这么说。”伟说,他可不是不知道她的脾气啊

“好吧这次就放过你,但是。。。你欠我一次。”萱说

“好,知道了萱公主。”伟说

在一旁看的我和雨冰心里只有一个想法,那就是他们就像是情侣在吵架。然后双方和解

“好了两位,抱歉打扰你们的打情骂俏。能否让我插句话。”我说

“你说谁再打情骂俏啦。”宣和伟朝我大哄

我和雨冰互看了一眼然后笑出来了。宣和伟则把手交叉在胸前,冷哼

“好了啦,萱我们走吧,去散散步。”我说

“算了啦,走吧。”雨冰也撮合地说道

就这样我们到附近的公园走一走,聊一聊,30分钟后我和雨冰就到公司去了

【公司】
我和雨冰到了公司楼下。由于我是一个世界知名的设计师和我喜欢低调,所以只要我是设计师的身份我都会带上面具不管到任何地方而且每个设计师都有自己的艺名。带好面具后,我和雨冰便到公司的最高层。(公司分为 3个楼层,与最低到最高)

由于全公司只有我一个人戴着面具,还有我是知名人物。所以公司上上下下没有一个人不知道我是谁,只要看到一个绑马尾的女生还戴着面具就是我了。一进去,柜台小姐就告诉我“魔法师(我的艺名),总裁和其他人已经在会议室里了,只差你和总经理而已。”

“嗯,知道了。”我说完便往会议室的方向走去

“等等,魔法师。”后面突然有个女生喊着我(我的助理——吴紫晶,小名:小晶)

我转过头问她“什么事?”

“今天开会所要资料在这里。”小晶拿着一份薄薄的资料给我和雨冰

“要开会的资料不是已经放在会议室里了吗?”雨冰问她

“是的今天开会要用的资料已经在会议室里面了,但这是另外一份。”她回答雨冰的疑问

“另外一份?”我说

“嗯,开完会后总裁好像还要再和两位谈另外一件事。所以总裁的秘书另外打了这两份资料,要我拿给你们。”小晶一一说出原因

“那你知道是什么事情吗?”雨冰又问

“不知道,但好像是非常重要的是诶  。啊!我忘了,今天有人送信来,有你们两位的,而且你们的信跟总裁的一模一样。所以我想等一下你们三个人的会议应该和那封信有关吧。”小晶又说

“好,知道了。你去做你的事吧。”我冷冷的说完就马上和雨冰走到会议室里

“叩。。。叩。。。”我敲了敲门 “进来。”里面传来了一声很有磁性的声音

我打开了门便和雨冰各自找自己的位子然后坐下“今天找你们来开会,是为了讨论一件很重要的事。至于是什么事,你们自己先翻翻看资料。”总裁说(影=雨冰的哥哥)

“看了资料应该知道是什么事了吧。”影说 “这次的服装秀是国际性的,许多服装设计公司的设计师都被邀请参加这次的服装秀,我们也不例外。这次的服装秀很重要,有许多资深和有名的设计师都参加了。在这场服装秀里,我们可以跟更多的厂商进行交流,若服装设计得好的话,我们公司的名誉也会大大的提高。”影说了这次开会的目的

“那么服装秀里每个公司都得设计多少套衣服?”突然企划部部长开口了

“每个公司都得设计出10套衣服,所以我找了3位公司里最好的三位设计师——魔法师(我)、神奇师(男设计师)、变身魔女(女设计师)。”影说

“那么公司的预算是多少。”企划部部长又问

“10套衣服的总预算是1000万。而且不包括任何首饰,首饰会由其他厂商的设计师提供。所有设计师都能找任何有关首饰的厂商设计师说出你们说想要的首饰。”影又说

“那么这次的主题是。。。。。。”突然变身魔女开口了

“你说到重点了,这次没有主题。所有设计师都得动自己的脑筋,设计出你们所想要表达的衣服。”影说完这句话后,其他两位设计师似乎有点惊讶,好像不知该设计什么。但是我听到了反而感到很开心
@@爱爱雨糖@@
2010-5-28 10:10 PM
没人支持吗???如果没有,我就封闭了!!
[Lov3]雨樱
2010-5-29 12:29 AM
o.o''

我来支持下了!!!
leeboy_1988
2010-5-29 12:33 PM
别关。。。。我还在期待接下来的故事耶。。。。。
支持你到底。。。。快加吧。。。
@@爱爱雨糖@@
2010-5-29 10:43 PM
对不起,本来今天要加的。因为家里收不到线,所以没有加到。抱歉抱歉
@@爱爱雨糖@@
2010-5-30 02:07 PM
第十二章
“还有,化妆师的部分。我已经替你们找好了十位化妆师,你们一人找三位吧。刘秘书。。。”影叫了一声刘秘书,刘秘书便把那十位化妆师请进来

化妆师进来后,每个人都很惊讶除了我和雨冰。突然,有人开口了“为什么连。。。。。。”

“这些你们不用管,你们只要管好你们自己的本分就好了。”影说完后看了我一眼,我知道那是什么意思然后我就开口说“小恋和小晴待会儿到我的办公室,还有这次的服装秀我要雨冰协助我。”

“好,没问题。那么其他设计师你们选好了吗?”影问 “嗯。”设计师说完,影就叫化妆师们出去了

“那么,我要设计师在这一个月内各设计出三套要展示的衣服除了魔法师,我要你设计出四套衣服,没问题吧。”影说

“没问题。”我说“好,那么今天的会议就到此结束。你们可以出去做你们的事了,除了魔法师和总经理,你们留下来。”说完,所有人都出去了只剩下我们三个人

“小晶应该有把那两封信给你们吧,你们先打开来看看。”我们马上打开来看,我和雨冰吓到了尤其是我。“我想你应该很想去吧,魔法师。”影问我

“嗯,想不到比我想得还要迟了五年,而且也换了对象。”我带有一点讽刺地说

雨冰有点担心的看向我“你真的要去吗?”雨冰问

“嗯,我一直等着这天的到来。”我冷冷地说,不禁想到我在那里度过的每一天

“那么你的真面目。。。。。。”影说 “嗯,我想在他婚礼的那一天让大家知道我是谁。”我说

“你真的这么决定了?”雨冰又问我

“嗯,不会改的。我要让后悔。”我说

“既然你已经决定了,那么我也不阻止你。”雨冰说

“好,那么当天我会去你家。一起去,雨冰你也得去。”影说

“是~~。”雨冰纳闷地说

“好,那么今天的会议到此结束。”影说完便离开了会议室会他的办公室,我们也离开了走到我的办公室
【我的办公室】
“找我们有什么事吗?”因为胆小的小晴不敢开口,所以有他在这里唯一的死党—小恋,开口

“有。”我说

“请问是什么事。”小晴开口 “不管是什么事,一定没好事。”小恋不爽地说

“哦,那么你就错了。这件事对你们来说是非常好的事哦。”雨冰说

“让我们在服装秀里帮你们化妆?”小恋似乎有一点兴奋地问

“不是。”我回答了他的问题,但我的答案她好像很不喜欢,脸一下又变回比大便还臭的脸

“那是什么事。”她非常不爽地问

“别那么心急,听我们把话说完。把你们叫来是为了让我们伟大的魔法师培育你们成为顶尖的化妆师。”雨冰向他们解释了我们的目的

“培育我们?别开玩笑了,你们公司不是一向来都不看好我们?”小恋好笑地说

“如果不看好你们当初就不会聘请你们到我们公司了。因为你们有能进来我们公司的实力,也有让我们让魔法师培育你们的价值。其实你们是非常有实力的,只是还没被人发觉和激发出来而已,所以我们的总裁让魔法师来培育你们成为新一代的顶尖彩妆师。”雨冰一一向他们解释

“那么,之前你们为什么要那么。。。”她说的话一下子就被我打断了“是我吩咐他们这么做的,因为想要测试你们对彩妆的热情有多深和你们的毅力到哪里。”

“嗯,想要让我们的魔法师培育不是一件简单的事。他重来都不会教那些因为遇到一点挫折就放弃的人,因为那只是在浪费时间而已。所以你们通过了我们的测验了,以后你们会接受我们魔法师魔鬼训练。你们要做好准备哦,跟她学习不是一件简单的事。”雨冰微笑地对他们说

“是,我们会努力的。”小恋和小晴高兴地对我们说
璇恩
2010-5-30 08:18 PM
感觉前面第一章很熟
leeboy_1988
2010-6-1 10:30 AM
再加再加。。。。。。。。。
@@爱爱雨糖@@
2010-6-6 11:42 PM
第十三章
美好的早晨,我被那突如其来的电话铃声给吵醒了。我拿起我的电话不爽地问 “干吗?”

“月,不好了。我哥和伟说今天要回学校。”雨冰焦急地说

我知道为什么雨冰那么焦急,一年没回学校上课的两个风云人物现在一起返校上课,肯定没好事“为什么这么突然?”我冷静地问

“不知道,但我已经跟萱说了。我今天跟我哥一起去学校,你今天自己一个人去学校吧。我现在已经在去学校的路上了,你早点去学校啊~~,就这样,拜~~”雨冰说完就马上盖掉电话

我被雨冰的话吓的马上起身去整理我自己。可恶的雨冰,这么迟才告诉我。过后,我开我的车奔驰到学校。到了学校,眼前的情景跟我预料的一模一样。。。。。。

“哇!!是影王子和伟王子诶。他们好久没来学校了,看到他们好开心啊~~”女同学们个个都用花痴的眼神看他们还拿手机拍下来,有些对自己的样貌比较有信心的还向他们抛媚眼。突然萱看到了我,她向我走过来

“月,你想怎么办?”萱看向我,不知所措

“去跟他们打招呼等于叫自己去吃屎,装作不认识他们。走吧。”我说完就走进校园里

“可是月,就算你不跟他们打招呼,他们也会跟你打招呼的。”萱对%