|登录 |注册

楼主: 叮~叮

[长篇] ♥爱上不良校草♥♂我回来了~抱歉~之前失踪♀

叮~叮
2009-12-18 08:01 PM
原帖由 ☆夢幻的秋天★ 于 2009-12-18 05:12 PM 发表
支持支持~楼主好棒哦!
加油~
快快+
em0003

谢谢支持~我明天一定会+的em0012
草草莓
2009-12-19 01:51 PM
楼主~~。。。。加油啊!!!。。期待中~..
赶快++哦。。
叮~叮
2009-12-19 02:14 PM
可恶的撞击(1)

“哎哟,不要问那么多就行了啦,就这样咯,我要上课去了。”眼看白润介已经走远了,但我依然站在远地发愣,怎么会这样?

我崇拜的偶像,我的救命恩人,我的主人,竟然全是跟黑社会有关的?

“不好啦不好啦,小舞,大事不好啦。”我回到课室,可呼就在大喊大叫,不晓得在喊什么。

“什么事啊?”“妳看,妳快看!我们学校的校刊,由学校校刊社出版的校刊,妳看!”可呼丢了本校刊给我。

才看了封面,我就差点晕倒了,我估计看内容的话,我已经死掉了。封面竟然是我哥和蓝睿痕打架的照片。

“啊!!??我哥怎么会跟蓝睿痕打架的?”“我告诉妳哦,天杰哥哥和蓝学长打架的事情,可是轰动全校啊,一个是日校的校草,同时也是。。。”

“我知道,一个是日校的校草,同时也是无影族的头目,一个是夜校的校草,同时也是黑龙社的头目,当然会惊动全校啊,问题是,我哥怎么会跟蓝睿痕打架的!?”

“看内容吧。”我翻去第一页,“啊?为了我?”“对啊,妳哥跟蓝学长可是天敌耶,偏偏妳又是蓝学长的佣人,谈着谈着就打了起来,刚好被校刊社的芮初恩看到了,就拍了下来。”

“天哪,我终于明白为什么我哥的脸上有那么多瘀伤,蓝睿痕也是。”“对啊,听说哦,芮初恩是我们高一一班的同学哦,只是要忙校刊的事,所以很少来上课的。”

“我出去一下。”我正准备去找芮初恩说清楚,她要知道,惹火了我哥下场可不好,要提醒提醒,另外,什么为了我嘛,干嘛乱乱写!

就在转角处,我撞上一个人,我也不晓得为什么,撞上这个人后,我感觉头很晕,结过就这样昏倒了。(由于撞击力很大,再加上天舞的体质本来就很不好,所以很容易就晕。)

醒来的时候,我已经在保健室了。只见白润介和卓志洋坐在我旁边,“痕,你醒来啦?”“你们两个叫我什么啊?”

“叫你痕啊。”“干嘛叫我痕啊,我明明就是天舞啊!”“痕,你是不是撞昏头了?”我感觉莫名其妙的,站了起来照照镜子,“啊—我怎么变成这个样子!”

镜子里的人不是我,陆天舞,而是他,蓝睿痕,也就是说,我现在用的身体是蓝睿痕的身体。我冲出保健室,但是,我看了一个东西。。

那就是我的身体,“啊!我怎么会在这!你怎么会是我!?”(简单来说,天舞撞上的人是蓝睿痕,而因为撞击力太大,产生了某种奇怪的事情,而变成,陆天舞操控着蓝睿很的身体,而蓝睿痕操控着陆天舞的身体。)

我把‘她’,也就是我的身体拉到楼梯口去,“你到底是谁啊,干嘛用我的身体?”我轻声说道。“我是蓝睿痕,但我的身体怎么被妳用去了?”

“我是天舞,你在用我的身体,快点还给我啦。”“问题是,我要怎么还嘛?”“竟然我们是相撞而变成这个样子,我们再撞多一次吧!”

“好建议。”我绝对不容许蓝睿痕用我的身体,不行不行!!!接着,我努力的撞向我的身体,“啊—”蓝睿痕喊道。

“你喊什么啊,不见得我喊?”“拜托,我的身体多强壮啊,妳用我的身体来撞妳的身体,痛的当然是我啊!”

“抱歉,我的体质比较弱。”“这就不行了。”蓝睿痕摸着额头,似乎真的很痛,“不然会搞出人命来。”

“那到底要怎么办嘛!我不许你用我的身体!”“我也不要妳用我的身体啊!妳记得要保持形象,保持健康,时不时要养颜,记得要冲凉,还有我的性格,就是冷淡,记得保持冷淡!”

天哪,怎么会这样的,我不要我不要!我不管!我不管!我要回我的身体啦!
叮~叮
2009-12-19 02:15 PM
还有的我迟点会+哦~我要下线了
『yuki』残
2009-12-19 02:51 PM
lz哪里找到的..em0010
叮~叮
2009-12-19 07:05 PM
原创的
自己写出来的
叮~叮
2009-12-19 08:09 PM
可恶的撞击(2)

就这样,我无奈的走回班,不过我一个不留神,走错了班,走到了高一一班,也就是我本来读的班。“蓝学长?”

“蓝学长怎么会来到我们的班丫?”“蓝学长,你是来找我的吗?”“蓝学长,你越来越帅了哦!”“蓝学长,你好迷人哦。”

怎么会叫我蓝学长的啊?突然,有个人把我拉到一旁,“拜托,回自己的班啦。”那个人就是蓝睿痕,“天哪,很丢脸叻,这是我的身体好不好,不要用我的身体做这么粗鲁的事情。”

“妳也是啊,别用我的身体做一些丢脸的事情,快点回去高二三班,还有,此事要保密。”回到高二三班,白润介就抓着我问个不停。

“痕啊,你平时身子很好的啊,怎么撞撞几下就晕倒了?”“我怎么指知道啊。。”等等,我这么说会不会有点奇怪呢?

“啊!我是说,因为。。这个嘛,所以那个嘛,你明白吧?”白润介听了后更是奇怪的看着我,“痕,你怪怪的哦。”

“哪有啊,不就是原来的我嘛。”才怪,我怎么这么倒霉啊,好上不上,上到一个黑帮老大的身体,天哪。。你就当可怜可怜我吧,虽然砍下去的是这个人的身体,但是痛苦的可是我啊!

“听介这么说,你还真是有点怪怪的哦。”卓志洋也插了进来。这两个人到底是怎样啊,明明就在上课啊,还能离开座位随便走动?

“哪有啊。”拜托拜托,别再问了,我怕我会把真相说出来啊!果然,老天还是顾着我,他们没再问了,反而回到座位做自己的事情。

天哪,我怎么这么惨啊,竟然用了天舞的身体,那如果我去冲凉她会不会告我侵犯她啊?算了,反正她也有用我的身体啊。

等等!那我的身材岂不是被她看光了?惨了啦!!!如果她会因此而不洗澡的话,我不就死定了?全身都臭死了啦!

“小舞?妳怎么一直在皱眉头啊?”我看过去,跟我说话的是天舞的好友,葵可呼。“可呼同学,什么事啊?”

“小舞,妳怪怪的哦,怎么这样称呼我啊?”“啊。。这个。。开个玩笑而已啦。”“不对耶,小舞,这才怪,妳人很认真的啊!”

这个臭婆娘可呼,死都要拆穿我!“太严肃不好,偶尔开个玩笑也不错啊。”“这样啊。”“天舞天舞。”另一个女生的声音传入我耳里。

现在是怎样啊!天舞就这么受欢迎么?“什么事?”跟我说话的是坐在隔壁的香雨倩,也是我的追求者之一。“这题怎么做啊?”她给我看题目纸,天哪,怎么现在高一学生的题目这么难啊。

“我怎么知道啊?”真是丢脸,我可是高二生叻,竟然不会做高一的题目。介他就厉害,明明是高一生,却聪明到可以读到高二班去。

不过啊,他也不知道搞什么,可以读高二不要,要跑来高一读,偶尔才会到高二三班去。我望着旁边的位置,也就是介的位置。

位置空空的,今天应该跑到高二三班去了吧。“天舞,妳不是很厉害的么?”对了,天舞她千交待万交待,不能丢她的脸啊。

“不好意思哦雨倩,我的头有点晕,一时不想动脑筋。”我眨了眨眼,看她那一幅被我迷昏头的样子,我才发现原来天舞的样子真的挺好看的,连女生都顶不住呢!
草草莓
2009-12-19 10:04 PM
哈哈。。很好笑。 。。楼主你真的每次只+一点而已。。。
很钓人胃口的。。。。楼主加油啊。。。
叮~叮
2009-12-20 01:22 PM
因为我一天上线只有一个小时半而已了,写两章就来不及写第三章了
草草莓
2009-12-21 01:21 AM
1小时半。。就可以写两篇了。。。。。
楼主。。。你太厉害了!!楼主加油啊。。。为了看我愿意等哦。。。