|登录 |注册

楼主: ivykaw

[点心专区] 食谱〉饭锅食谱~只能留食谱,请勿留言~

爱妮丝
2011-11-10 03:29 PM
谢谢楼主的分享~~
chichi92
2011-11-15 01:35 PM
材料

米          1杯
萝卜      1条(洗净,切成粒状)
大葱      1粒
糖          1 1/2茶匙
盐   ...
ivykaw 发表于 2009-10-27 10:39 AM

孟買鸡腿饭

材料

米          1杯
萝卜      1条(洗净,切成粒状)
大葱      1粒
糖          1 1/2茶匙
盐          1茶匙
鸡腿      2个
牛油      50g
咖喱粉  4茶匙
辣椒粉  1/2茶匙   (Paprika,超市的摆放胡椒粉那个位子可以找到哦)

1    将所有材料放入锅里拌匀,加入1杯水就可以盖上开始煮。
2     听到滚开的声音就开盖再次拌匀就盖上煮至它自动关火^^

一杯米就放一杯水?水大概几大杯?这是几个人的分量
miaochen
2013-6-24 11:17 PM
谢谢您的分享
yumi_ann
2013-11-15 02:37 PM
ivykaw 发表于 2009-10-28 09:30 PM
材料

马铃薯    1粒 (洗净,切粒状)

请问一杯米只放一杯水而已? 还是说照我们平时煲饭跟着饭锅旁边的水位量?
be-life
2013-12-15 12:27 PM
我因为一个人住,所以每次都烦恼不懂煮什么。而且我也是用电饭锅哦~
这些食谱帮了我很多,谢谢你~~
赞啊
MayLYC
2013-12-28 09:00 AM
请问饭锅是那个拿来煮饭那个电饭锅吗??不好意思,我比较笨。。