|登录 |注册

楼主: cgscc

[询问/讨论] 快熟面讨论区。。。(发言所喜爱的任何牌子及口味!)

miya7351
2009-5-27 03:29 PM
小廚師泰國酸辣口味的,好好吃又夠辣em0003 em0003
精灵小魔
2009-5-27 03:36 PM
我喜欢
鸭面
ruski tomyam面
maggi curry面
mamee 素食面(不过现在新的不好吃了)
爱。相。随。
2009-5-27 03:55 PM
我比较喜欢maggi牌子的~~~~~
但是,
如果那时我有多余的钱,
我会选择买韩国的快熟面```
em0020
L!oNg
2009-5-27 04:43 PM
em0011 我喜欢:
Indomie的乾撈麵
Maggie 的Asam Laksa
Mamee 的鸭面和葱油口味
Cinta Cup-A-Mi 的Curry Lemak
Myojo 的鲍鱼鸡汤口味
出前一丁的鸡汤和麻油口味
alexteo
2009-5-27 05:55 PM
原帖由 miya7351 于 2009-5-27 03:29 PM 发表
小廚師泰國酸辣口味的,好好吃又夠辣em0003 em0003

大哥,这不是杯杯面来的吗,杯杯面也算啊
bibi1314
2009-5-27 07:39 PM
我喜欢明星牌的干捞大虾面,而且煮起来也很大包,赞em0020
bibi1314
2009-5-27 07:41 PM
~辛~牌子的拉面也很不错哦em0013
joaling
2009-5-27 09:35 PM
我喜欢明星牌的干捞辛辣面,不过现在起价了,很多地方没有的卖。
alexteo
2009-5-27 10:56 PM
原帖由 bibi1314 于 2009-5-27 07:41 PM 发表
~辛~牌子的拉面也很不错哦em0013

皇帝吃的面。。。吃不起不好意思
废。咖慈
2009-5-27 11:34 PM
我喜欢吃maggi的鸡口味的...
再加一颗鸡蛋...em0017