|登录 |注册

楼主: MavisChin

[讨论] 超烂的kangaroo!!!气死人!!!

白色幽默
2014-4-16 12:14 PM
老实说我觉得是地区的问题
就好像我在kl时网购,不管是什么快递公司来送货都是很有效率的
而且有些还会打电话来确认有没有人在家,或通知你他们大概会几点到

可是在johor时就完全不一样
有时你明明预算好是2~3天到
结果拖到4~5天
而且tracking时,可以看到包裹在office 2天都没有送货
Yukit87
2014-4-16 01:06 PM
MavisChin 发表于 2014-4-16 12:32 PM
有用么?

我就有用, 过后真的很准时送来
e3lyn
2014-4-16 01:31 PM
kangaroo真的实在让人火大

我8号邮寄东西给芙蓉的顾客,到今天16号了顾客还没有收到货!

打过去问,他们说不知道什么原因没有送,之后他们检查回复我的顾客不在家所以送不到,我的顾客是门面商店啊,营业由早上9点到晚上8点

要求他们再送,他们答应了却打给我顾客,要我顾客自己去分行拿

sukihappy
2014-4-27 04:03 AM
egg1809 发表于 2014-4-16 10:04 AM
我也是用袋鼠很不错~~~
目前没给我大问题~~
jb区

对啊!不过很赞的是

每次kangaroo送货过来我都刚好不在家,
因为我住flat,有铁闸和板门,我的铁闸已经用网封住了,除了开锁头那个位置有开个洞,方便开锁
kangaroo每次都把货从那个洞塞进去(不像abx和skynet,之后才在网站update说我不在家,还要隔天才安排发货或者要我walk in拿) 有时候包裹很急又等不及已经出门工作,回到家看到kangaroo的包裹真的很开心

我其实很好奇,每次寄来的包裹都很大包一下,送货员是怎样把它们塞进去的? XD
sukihappy
2014-4-27 04:05 AM
黑暗轮回 发表于 2014-4-16 08:41 AM
每个快递是看地区和负责人还有人力资源的。
SKYNET还有ABX在你那里地区的,都会吐血。。。每次都是人力不 ...

周日也送货?不错哦!我这里周六都要求神拜佛他们有上班,周日免提
不过skynet walk in的话客服不错(chan sow lin那间)
可栗兔
2014-4-27 06:08 AM
哈哈哈哈 你的情况我试过了~