|登录 |注册

楼主: jeff_0528

ZURICH 医药储蓄保险

athrunzala
2014-3-27 04:22 PM
冰冻猫尾草 发表于 2014-3-27 04:12 PM
就是有良心才卖医药卡保险
你把话题围绕在储蓄保险, 请问阁下是受害者嘛?
很多人自称受害者什么什么的. ...

怎么?不是说卖医药储蓄保险么? 怎么马上就改口,脱离关系,
变成医药卡保险了?

你不会看华语么?

看看这个贴子的title叫什么?

是【ZURICH医药储蓄保险

亏你还是专业保险代理

要你们po 上来是好让没有看过policy 的人看~

关于那个agent commision 的请你看清楚~
我有注明我只是转帖,不是我写的

kenny2630
2014-3-27 05:25 PM
athrunzala 发表于 2014-3-27 02:31 PM
朋友, 你还有良心吗? 人家的血汗钱你也要骗么?
要澄清的话你就po 你的保单上来给各位判官评评咯

拖欠保费?谁叫你签了合约还拖欠?
还有佣金是公司给的……不是从保客的现金价值或储蓄那里扣除……公司会把钱拿去投资……如果只是收保客的钱来给佣金……然后满期还要给保客利息……那我想保险公司不到一个月就倒完了==
你不了解公司投资程序就不要胡乱猜测==
只是说事实……
kenny2630
2014-3-27 05:31 PM
jeff_0528 发表于 2014-3-27 03:17 PM
现在好像是你自己都还搞不清楚状况吧?没人告诉你里面的回酬是guarantee的,买医药储蓄保险目的就是到了退 ...

虽然我们不同公司……但是……不要浪费时间和不明白事理的人解释太多……
就由他去吧……不必废 唇舌~
athrunzala
2014-3-27 05:46 PM
kenny2630 发表于 2014-3-27 05:25 PM
拖欠保费?谁叫你签了合约还拖欠?
还有佣金是公司给的……不是从保客的现金价值或储蓄那里扣除……公 ...

拖欠保费?
我说啊,这年头怪咖还真不少

这位大哥,麻烦你看清楚, 我有注明, 我只是转帖,不是我写的

还有,你们公司经济的问题那是公司的问题,也要消费者来买单?
你们公司的问题那是你们的问题,没人想知道你们公司的问题~