|登录 |注册

楼主: serene_alone

淘淘乐是骗子 也请其他受害者进来 提供资料一起报案处理

YKS1023
2014-2-25 12:14 AM
chlonnia 发表于 2014-2-25 12:11 AM
哈哈~你也是1800吗?他说我几时上线都可以,
反而我被他烦了3个小时,一直打来打来,烦死了

我的是1600 >_>
对!!一直打电话来我已经有想要KAM他的冲动了。。
YKS1023
2014-2-25 12:17 AM
philiptang 发表于 2014-2-25 12:12 AM
我也是有找他帮忙代购 上星期三就汇款了 到现在还没拍!原因是老板还没充值!
希望他赶快退款

他的助理也是很可怜。。。
做中间人不好受>_>
chlonnia
2014-2-25 12:23 AM
YKS1023 发表于 2014-2-25 12:14 AM
我的是1600 >_>
对!!一直打电话来我已经有想要KAM他的冲动了。。

你有看到他的帖子吗?我弄得 ...
那时候我想直接black list他了
bluei
2014-2-25 12:26 AM
philiptang 发表于 2014-2-25 12:12 AM
我也是有找他帮忙代购 上星期三就汇款了 到现在还没拍!原因是老板还没充值!
希望他赶快退款

啊?星期三到现在还没拍?还没充值?太离谱了吧
YKS1023
2014-2-25 12:30 AM
chlonnia 发表于 2014-2-25 12:23 AM
你有看到他的帖子吗?我弄得  ...
那时候我想直接black list他了

空运那一part我负责的
我心想你是老板你在干什么啊!?我只是负责算单、发货、拍货罢了列>_>
做这些又没有extra bonus >_>
chocomilkshake
2014-2-25 12:46 AM
希望他不是个骗子 , 我跟他下单过2次了没想到会发生这样的事情 ,话说我昨天下单今天下午又汇款给他rm400+
wklamezai
2014-2-25 12:56 AM

直接公开名字啊,以后就不找那家了
joyce2000
2014-2-25 01:12 AM
wklamezai 发表于 2014-2-25 12:56 AM
直接公开名字啊,以后就不找那家了

應該是淘淘樂!我也是受害者!
~夏天~
2014-2-25 01:45 AM
淘淘乐 昨天我才原本 要和他买 NOTE 3 RM1550 他说折扣给我 差点就去汇款了><
yang54294
2014-2-25 01:45 AM
回帖拿积分
已有 1 人评分 积分 收起 理由
T_T_JS -5 警告:禁止恶意灌水/无意义回复/离题内容

总评分:  积分 -5   查看全部评分