|登录 |注册

楼主: chengbeh

[询问] 请问雪隆哪间大学有日语课程(有文凭的那种)

关闭 [复制链接]
由岚不再爱
2013-11-5 10:01 PM
chengbeh 发表于 2013-11-5 09:57 PM
也是有人这样和我说的@@单是又很多人叫我自己背@@我被弄到很乱~@@
你建议念哪间??我下个星期一就要去报 ...

还是进去和同学一起念吧,比起自己念还来得有效喔
有人赞助的话当然就去tekiyo(忘了怎么spell)full time天天上课,包你学会~
由岚不再爱
2013-11-5 10:03 PM
chengbeh 发表于 2013-11-5 09:59 PM
因为我考到airasia的空姐,但是觉得airasia很cheap又2年合约,所以没去做~想多学一个语言,可直接考singa ...

空姐啊(ˉ﹃ˉ)~~~原来如此,为了singapore airline加油吧!!!
chengbeh
2013-11-5 10:05 PM
由岚不再爱 发表于 2013-11-5 10:01 PM
还是进去和同学一起念吧,比起自己念还来得有效喔
有人赞助的话当然就去tekiyo(忘了怎么spell)full ti ...

是在seputeh那间吗??
嗯,那天去看了,1年学费大概1万六,但是现在那个课程他说是为了报考日本大学的,不是jlpt。。
如果1年,大概可以考到N几??
chengbeh
2013-11-5 10:09 PM
由岚不再爱 发表于 2013-11-5 10:03 PM
空姐啊(ˉ﹃ˉ)~~~原来如此,为了singapore airline加油吧!!!

因为我华文很好,英文不错,想着有多个语言肯定也是有优势的啊,而且现在有人support我不用自己给学费,才这样想的~说真的爱好倒是没多大~
日语,韩语,德文都可以自己决定,但是我发现日语·是不是比较有用啊?因为日本人都不学英文的
jeanne331
2013-11-6 11:36 AM
chengbeh 发表于 2013-11-5 09:35 PM
你说的这间是哪间??不好意思,有点乱了@@
也是日语教学吗??难道全吉隆坡都没有华文教学了吗@@
我打 ...

我是在icls 那邊讀的
http://www.icls.com.my/

是的,老師都是日本人

有是有的,要找咯

書店有的

當然
如果費用方面不是問題
建議到teikyo 啦

雖然說他這閒學校的課程都是給上大學
可是,讀完了,沒有上日本大學的人也有很多
直接進本地的日本公司之類的都有
chengbeh
2013-11-6 02:26 PM
jeanne331 发表于 2013-11-6 11:36 AM
我是在icls 那邊讀的
http://www.icls.com.my/

老师是从什么都不会教起的吗?可以考jlpt了是吧?
念完2年学院有发文凭的吗?
jeanne331
2013-11-6 03:00 PM
chengbeh 发表于 2013-11-6 02:26 PM
老师是从什么都不会教起的吗?可以考jlpt了是吧?
念完2年学院有发文凭的吗?

是的 從0開始教的

jlpt 就看你要不要考而已

每念完一個課程都有給文憑的 (icls)

teikyo 的就不清楚了
chengbeh
2013-11-6 11:38 PM
jeanne331 发表于 2013-11-6 03:00 PM
是的 從0開始教的

jlpt 就看你要不要考而已

icls也是·日语教学吗??
我看icls下个·星期就开始了,我好像来不及了@@
jeanne331
2013-11-7 12:04 AM
chengbeh 发表于 2013-11-6 11:38 PM
icls也是·日语教学吗??
我看icls下个·星期就开始了,我好像来不及了@@

是的 日語教學的~

前一天去報名也應該可以的。。。。
應該。。。。

來不及就 teikyo吧~ XD
由岚不再爱
2013-11-7 12:48 AM
chengbeh 发表于 2013-11-5 10:05 PM
是在seputeh那间吗??
嗯,那天去看了,1年学费大概1万六,但是现在那个课程他说是为了报考日本大学的, ...

对,seputeh那间,mid valley附近的
据我上年看回来的资料,应该可以到N2了喔
我记得有full time不用报读大学的喔?