|登录 |注册

楼主: 鸟帮王子

[询问] 如果没有车,要如何去sunway pyramid呢?

关闭 [复制链接]
鸟帮王子
2013-5-20 05:27 PM
东方尤子 发表于 2013-5-19 02:30 PM
我是selangor的,
我认识的那个uncle应该不会跑到pahang去载瓜..=.=会也很贵
那要等看有没有你的同乡知 ...

没有叫他跑到来pahang载啦..

是说..我们到KL 巴士站后..他载我们去sunway..
然后载我们回巴士站~
鸟帮王子
2013-5-20 05:29 PM
circle 发表于 2013-5-19 04:55 PM
回的话,是在下车的同一个地点等巴士~
我忘了巴士号码.. 不过通常你看最多人冲上去的就是了 XD
不肯定的 ...

哦,谢谢呀..

那请问 几时会是堵车时间呢?

星期一至星期五..和 周末不同?(堵车时间)
鸟帮王子
2013-5-20 05:37 PM
haohao1208 发表于 2013-5-19 07:54 PM
U623都可以了,就一直到sunway pyramid正门口下车就能了

那么从 titiwangsa (17楼) 巴士站去sunway要多久时间啊?
sunway 回 titiwangsa 又多久呢?
堵车时间是几时?
不然不知道要买几点bus 回啊..zzzz

circle
2013-5-20 05:46 PM
鸟帮王子 发表于 2013-5-20 05:29 PM
哦,谢谢呀..

那请问 几时会是堵车时间呢?

星期一到五的话,5点多那样开始会塞吧..
周末的话,6点多7点多那样...

我不是很sure,不过通常傍晚那样都塞 ><
入夜的话就ok了~
鸟帮王子
2013-5-20 07:40 PM
circle 发表于 2013-5-20 05:46 PM
星期一到五的话,5点多那样开始会塞吧..
周末的话,6点多7点多那样...

不堵大概到多久车程?
堵车呢? 要买巴士车票啊
谢谢帮忙啊
circle
2013-5-20 08:04 PM
鸟帮王子 发表于 2013-5-20 07:40 PM
不堵大概到多久车程?
堵车呢? 要买巴士车票啊
谢谢帮忙啊

去的话,大概要10 - 15分钟
回的话,应该都要20多分钟

我大概而已哦..

因为回确实是比较远~
塞车的话,就真的恭喜了 ><
予帼
2013-5-20 09:00 PM
你可以塔地铁到kelana jaya 站 ,地铁站下面有巴士站 ,走到最尾那里 应该是4号platform吧 塔U623
然后大概5站这样就到sunway pyramid了。
予帼
2013-5-20 09:01 PM
还有另外一个方法,你可以塔mrt到subang jaya  然后走上来subang parade前面 有巴士 很多都有去sunway pyramid 的 你问问就有了 然后巴士是停在sunway pyramid对面 要注意看
东方尤子
2013-5-20 09:13 PM

我PM你那个uncle的号码,
你打电话/SMS问看他吧
-----------
LOL== 等级低  没有权限PM

..放这里吧,应该没有人会干扰他瓜==

0163349993 那个uncle叫ban leong

=="

突然帮个uncle打了广告==
haohao1208
2013-5-23 10:02 AM
鸟帮王子 发表于 2013-5-20 05:37 PM
那么从 titiwangsa (17楼) 巴士站去sunway要多久时间啊?
sunway 回 titiwangsa 又多久呢?
堵车时间是 ...

没塞车的话,都要1个半小时吧,如果塞车就更久了(sunway那里每次放工时间都很塞得)