|登录 |注册

楼主: Lonelyboy8195

[询问] 请问我要去中国,然后我要怎样申请签证?

Will9611
2012-4-22 01:09 PM
回复 29# 随缘女孩

好像有一种是可以一年内无限次进出的签证?请更正。。。
B@bynemo1115
2012-4-22 05:20 PM
绝对需要签证~Tebraucity jusco里面也是有一间旅行社有的做~
随缘女孩
2012-4-22 06:36 PM
回复  随缘女孩

好像有一种是可以一年内无限次进出的签证?请更正。。。
Will9611 发表于 2012-4-22 01:09 PM

一年和两年的都是一样价钱的Rm230
Will9611
2012-4-22 08:19 PM
回复 33# 随缘女孩

就是说签证最多可以做两年对不?
随缘女孩
2012-4-23 10:51 AM
回复  随缘女孩

就是说签证最多可以做两年对不?
Will9611 发表于 2012-4-22 08:19 PM

是的~~
qsong86
2012-4-23 03:24 PM
楼主去哪里?几时去?
Will9611
2012-4-23 08:34 PM
明白。
candy1224
2012-4-23 10:38 PM
以前是不需要的 不过是多少年前的事情了 现在一定需要签证的  送旅行社去办理吧  自己办理太麻烦了
longsky
2012-4-25 11:42 AM
如果你不怕麻烦,可以拿到新加坡旅行社帮你升请VISA。很快,不过比较贵。之前我早上拿去,旁晚就拿回来了。
康头女王
2012-4-25 05:30 PM
楼主如果是去旅行,办一次的签证就行,如果商务,经常有去就办多次往返的签证,不过要看你的护照有效期啦!很多旅行社都有办,大概等一星期,收费比较便宜,如果要快的就比较贵,不过也要三个工作日,拜六,礼拜不算。