|登录 |注册

楼主: 小木偶1314

[烹饪专区] 小木偶私房菜-好久不见,加了3道菜肴,快去看看(12/4)Pg 2

MikoLew
2013-3-21 10:45 AM
谢谢分享哦
CIssycc
2013-3-23 05:49 PM
谢谢分享
seeyi
2013-3-26 04:13 PM
流口水了,不过我对自己的厨艺就没信心啦
yong88mei
2013-3-29 06:20 PM
看起来好好吃哦
sweetmoment
2013-4-7 11:08 PM
看起来真的很好吃!
shyanyi
2013-5-5 12:01 PM
咸蛋炒茄子
材料:茄子,蒸熟咸蛋王,加里叶,小辣椒

调味料:盐,糖

做法:
1)茄子粘薯粉,放入热油炸至金黄,备用.
2)加一点油,放入咸蛋王,一直炒到起泡,再放入加里叶和小辣椒,炒香后最后加入茄子和调味料反炒一下就好了.

<<<<<<<请问蒸熟咸蛋王《《《是什么?就普通吃的白色咸蛋?还是什么?
eliot
2013-5-5 05:40 PM
谢谢搂主分享~
小木偶1314
2013-5-11 11:21 PM
shyanyi 发表于 2013-5-5 12:01 PM
咸蛋炒茄子
材料:茄子,蒸熟咸蛋王,加里叶,小辣椒

嗯,洗后白色壳的咸蛋 就是咸蛋里面的蛋黄拿去蒸
fengtree
2013-5-13 08:22 AM
楼主,很喜欢你的食谱,
很赞。。谢谢分享。
appleloveboon
2013-5-30 01:49 PM
小木偶1314 发表于 2010-1-11 11:19 AM
日式便当(BENTO)NEW 2/10
在家也能吃BENTO,只是用的不是日本米,可是还是一样好好吃,你也来弄一个吧。 ...

那個紫菜卷最後要去炸的?