|登录 |注册

楼主: 叮~叮

[长篇] ♥爱上不良校草♥♂我回来了~抱歉~之前失踪♀

OoO.l.o.v.e.
2010-9-7 09:31 PM
好看呢~~要继续加哦~~
叮~叮
2010-9-9 11:54 AM
我跟你走(1)

我现在还算满害怕的,枪战耶,谁不怕呢。就在我愣愣地站在原地的时候,接着不到一秒钟我就立刻倒在地上了。

“夏悠,妳没事吧?”这声音我认得,是奈特。忘了他是杀手,再怎么暗怎么多雾,他的眼睛还是可以很明亮地看清一切。

原来他之所以会把我推倒在地是因为刚刚有一发子弹从我头上飞过,假设他没有推倒我,我估计我的头应该已经可以开花了。

我擦了擦手,“我没事。”

“现在很危险,妳跟在我后面比较安全。”

“为什么我要这么做?你可是我的敌人,我不会做这种背叛睿痕的事情的!”奈特可是寒尚威的跟班,我为什么要被他保护?

就在这时,我远远就望到了白润介已经在前面倒下,血还不断地流出来。。他中弹了!!第一个跑过去的就是冷羽,她像发了疯一样地抱着白润介。其实站在这里的我也已经快要疯掉了。。我不要再看到任何人倒下了!!!

想到一开始我们见面的时候。。到后来我跟睿痕身体互换的时候我们的对话。。一切的一切。。白润介。。你千万不要有事!

就在我正要往前一步的时候。。“不要走!”奈特突然说到。那冰冷的声音。。简直符合了他真正的身份。

“奈特?”

“妳往前多一步的话,信不信我立刻开枪杀了他。”我转过头一看,他手上握着一把手枪,指着的人不是白润介而是睿痕。

我瞪大眼睛看着他,“为什么!!”

“我今天来这里,不是想要独自拥有妳,而是先帮别人拥有妳,反正妳迟早都是我的。”

“寒尚威?那个人?放下枪!!”

“妳再吵的话我瞄的地方就不是手,而是心脏,妳的爱人将辉在妳手里。”

我滴下眼泪,眼睛望向睿痕,他似乎在找着我,毕竟这里很多雾,他会很担心我的吧。再望向手上的戒指,我不配拥有他。。

“是不是我跟你走了,这场战争就会结束?”

“是,而且回去之后必须马上结婚。”

“什么!?不行,这我不答应!!”

“如果妳想说妳还未满18岁的话,那不是障碍,这东西寒少爷有办法解决,但如果是妳的心里还依然有着那个人的话,我可以免费帮妳解决他。”

我紧握拳头,奈特。。寒尚威。。是我夜夏悠一身的仇人。。夺了我的幸福还想杀了我的恋人。。!!我不会就这么一身拜倒在你们身上的。。

“好,我答应。。”

“那就好。寒少爷!”正当寒尚威看向奈特的时候,奈特比了个T手势。之后奈特就狠狠地打了我的颈项还是什么地方的,我就晕倒了。。
叮~叮
2010-9-9 12:13 PM
我跟你走(2)

醒来的时候。。这个地方我很熟悉,不就是寒尚威的家吗?我这么快就回到枫泉市啦。。我摸了摸颈项,“好痛!!”

“小悠,妳没事吧?”是寒尚威。我咬紧嘴唇看着他,“你希望我有事吗?”

“没事就好,对不起啊,我想奈特下去太重了。”

我白了他一眼,“说,你想要什么。”我话才刚落下他就紧抱着我,“小悠。。拜托妳不要对我这么凶。。我们之前明明很相爱的不是吗?”

“你都说了是‘之前’,‘现在’我爱的人不是你!”

“但在注册名单上永远都有我们的名字不是吗!!妳永远都是我的未婚妻!!这改变不了!!”

“注册名单上?那种东西随便抹去就可以了!我不想毁了自己的幸福!!”

“不想毁了自己的幸福?那好,妳就毁了自己的爱人吧!很简单,不结婚,我就杀了他。”

“你很无聊!很幼稚!!不要动不动就拿这些东西威胁我好吗!!我不爱就是不爱!!就算你杀了他,你以为我会很爱你吗!!不会!!这只会让我更恨你!!”我失声吼到,我最讨厌人家威胁我了。

“妳要怎么骂随便妳,反正妳一定不想看到他死了的模样,到时候,我就成全妳,让妳去看他的最后一面,偶尔去上上香我也无所谓。”

“好!!结婚是吗!!好,我结!!!这可以了吧!!满意了吧!!”说完我就立刻甩门进厕所。

在一旁的奈特把这一切看在眼力,现在他的仇人不是睿痕,而是尚威。因为,至少睿痕让夏悠幸福过,但尚威却让她很痛苦。奈特怒瞪着尚威,要解决睿痕?到时候我第一个解决的就是你。

我躲在厕所哭了很久。。我吻着睿痕送给我的紫色戒指。。我爱睿痕。。我爱他。。就是因为这样我才要保护他。。难道要我听到有人想杀他还是袖手旁观吗?他为我做这么多事,难道我连这点也不能为他做吗?

“夜小姐,出来吃晚饭咯。”外面的女仆喊到。

我现在不想回答任何人任何一个问题。。为什么要让我遇到寒尚威!!为什么!!算了,我要振作。。这么激动也不能做些什么。。我站了起来,推开门第一个看到的不是寒尚威而是子魂和紫薰。。他们怎么会在这?

“子魂?紫薰??”

“夜小姐。。啊,我看迟点要叫您寒小姐了。”子魂笑眯眯的说道。

我最讨厌他这个笑容。。似乎看起来诡计多端。但礼貌上我还是轻轻地微笑,“怎么会在这呢?”

“我们可是寒少爷的得力助手,我们是来谈公事的。”紫薰说道。

我点点头,“慢慢谈,我回房去了。”因为曾经在这里住过,所以我当然知道自己的房间在哪里。

“不吃饭吗?”寒尚威说道。

“现在怎么吃得下啊!!”我吼了一声就马上冲上楼,进了房间。

我坐在窗口前面,望着月亮。。这是天意吗?本来逃出来了,却又被关回去。现在睿痕不晓得在干嘛。。好想告诉他,不要担心我。。不要再来找我。。我现在很好。
OoO.l.o.v.e.
2010-9-9 12:14 PM
再加哦~~~~
chinyong
2010-9-9 05:03 PM
超好看的说~~
一天内就看完啦!!
快加哦~~
赞啊!!
小怪姐
2010-9-9 08:32 PM
加油加油