|登录 |注册

楼主: wennzzii

[地方美食介绍] 【分享】在 KL 可以吃到的好吃食物,KL 人 / 不是 KL 人都來看看

flashtorch
2011-10-6 11:40 PM
谢谢分享。不错。
flashtorch
2011-10-6 11:42 PM
谁可以介绍雪隆一带的服装店,最好是有卖新加坡服装的。谢谢啦。

RE: 在kl可以吃到的好吃食物,kl人/不是kl人都來看看

韩文飞
2011-10-7 11:57 AM
全部都好想吃
Jodie_may
2011-10-7 12:54 PM
鸡窝包很特别
iceice_baby
2011-11-2 08:57 AM
很多都是kuchai lama 那里哦!嘻嘻!

这个我去了没看见:Location: Indulge Cafe (Kuchai Lama)
A-0-11 Kuchai Business Park, No.2, Jalan 1/127, Off Jalan Kuchai Lama, ??
fotomaya
2011-11-2 04:47 PM
哇!看到 都 流口水 啦!
fotomaya
2011-11-2 04:48 PM
回复  wennzzii

楼主 给你一个赞~
流口水了 尤其看到臭豆腐的时候。。。

个人推荐 aloy街的板面 茨 ...
肥雪人 发表于 2011-10-6 09:53 AM

那里一间店 ?
@心如死水@
2011-11-5 12:22 PM
原来我也是“吃神”,有超过80%都吃过了。。有些既然都已经忘记了。。现在看到了想起来要去吃了。。哈哈。。
XiaoGrass
2011-11-12 07:18 PM
谢谢楼主分享
我也是最喜欢吃的了
甲洞区有什么好吃的吗?