|登录 |注册

楼主: 叮~叮

[长篇] ♥爱上不良校草♥♂我回来了~抱歉~之前失踪♀

ivy0123
2010-4-18 05:50 PM
楼主一次加个够吧
@@爱爱雨糖@@
2010-4-18 06:33 PM
好好看哦!!!
@@爱爱雨糖@@
2010-4-18 06:39 PM
楼主很好看哦,我会一直一直支持的!!!!~~~
@@爱爱雨糖@@
2010-4-18 06:43 PM
很棒哦!!简直是极品啊~~~
@@爱爱雨糖@@
2010-4-18 06:46 PM
楼主,好棒哦。爱死了!!>@<
@@爱爱雨糖@@
2010-4-18 06:48 PM
楼主,要赶快加哦!!!我会支持的
已有 1 人评分 论坛通知 收起 理由
maius_evildream + 1 警告:灌水嫌疑

总评分:  论坛通知 + 1   查看全部评分

ivy0123
2010-4-18 08:31 PM
楼主一次加个够吧
叮~叮
2010-4-19 11:18 AM
我爱他(4)

这个吻过了很久才停下来,睿痕用着深情的眼神看着我,这种眼神是我第一次看过,好迷人……之后,我才缓慢地站了起来,睿痕也站了起来,然后从背后抱着我,“我爱妳……”我闭上眼睛,“我也爱你。”这句话是我从以前就想说的,但是一直没有机会。

睿痕松开了我,“你去办事吧,我自便。”

“对不起,妳特地来找我,我还抽不出时间陪妳,我今天会赶快忙完,陪妳一起去吃晚餐如何?”

我轻轻点头,“忙不完也没关系,以后还有很多时间。”他在我额头上留下了个吻,“晚餐,我一定陪妳。”然后就有点匆忙地离开了办公室。

我都说了,我来这里应该只会耽误他们的计划,或许还干涉到他们的计划。早知如此,就不来了!突然,我的手机响了起来,来电显示是可呼。

“喂,可呼啊?”

“这下糟糕了小悠!寒尚威杀到那里了吗!?听说他已经搭飞机过去了!!”

“不会吧?!他不是才刚刚知道我在这吗?这么快就要杀到了啊!!!”

“放心,从这里去到巴黎那儿,也需要一点时间,你们在那里准备准备,过不久,我想我也会杀过去。”

“妳也要过来哦?”

“当然不止我啊,还有雨倩……连天杰都要过去呢!”

“这下可好了,如果来得及的话,我想请你们先挡一挡,我们还在计划当中。”

“好,不说了,我去准备下,掰掰,妳要保重哦。”

挂上电话,我终于明白为什么刚刚睿痕走得这么匆忙了,原来他心里已经有数,寒尚威一定会杀到这里,看来,这里最不知情的一个就是我了。

离开办公室后,第一个看到的就是冷羽。她看到了我也显得有点惊讶。结果,我二话不说就冲向前抱着她。“冷羽!!”

“夏悠?妳……妳怎么来了?”

“我来很久了呢,一直在睿痕的办公室了!!我好想念妳啊冷羽!!”冷羽错愕了这么久,终于回抱着我,“我也很想念妳啊。”

我松开了冷羽,“妳们计划得怎么样了?”

“消息传出,寒尚威已经搭着飞机准备来这里了,蓝大人觉得,我们不应该明杀,应该来个暗杀。所以,我们主将还不会出场,暂时派出组织里的杀手。”

我点点头,“我想暂时也只能够这样了,寒尚威的势力真的很大。”

“哥计划最多,每次都是他帮我们渡过难关,要是这个时候他在就好了。”

“那么我想,这个时候就是我们帮他报仇的时候了吧?”

“嗯……”

“不干扰妳了,妳去忙吧。”

“好,迟点再找妳聊聊。”

寒尚威来这里是为了找我,那我能做什么呢?“哎呀,我自己也聪明不到哪里去啊!紧要关头,我竟然什么都想不出!!寒尚威来这里是为了找我的话,我除了乖乖出去……能做的就是当饵了!当诱饵!”
stupiakling
2010-4-19 01:56 PM
楼主..怎么才加一篇而已啊?
小风帆^^
2010-4-19 04:12 PM
快快~~
怎么只有一篇?