|登录 |注册

楼主: wennzzii

[地方美食介绍] 【分享】在 KL 可以吃到的好吃食物,KL 人 / 不是 KL 人都來看看

mimi_store
2011-8-22 12:46 PM
好像每一样都很美味可口。。。。
流口水呢!
bibi23shop
2011-8-22 03:11 PM
看起来都好好吃哦~~~~~~~~~~~
niff
2011-8-25 05:45 PM
都差不多吃过了
林希希
2011-8-26 01:33 AM
回复 2# wennzzii

我想分享,在夜市卖的,药材猪肉丸~
当场煮,还看到药材正在煮着~
汤可以喝,肉丸可以吃~~
真是赞!!!

他们的当口还有卖,章鱼丸,特制泰式的鱼丸,辣子肉丸~
全部都很好吃~想到都流口水~

老板娘都很友善~
有机会,我会拍下照片给你们看哦~

星期一有在SS2,星期三在cheras的康乐。
loveyogurt
2011-8-30 05:24 PM
光看到就好吃哦~
有机会去尝尝的
pulvee
2011-8-30 09:17 PM
lz 知道在PGRM 旁边的炭烧福建面吗?
用炭煮的噢
MaplePolice
2011-8-31 12:34 AM
看到现在就想立刻去吃。。那么晚。。没人开。。=.=
Sweet_Carte
2011-8-31 05:11 PM
有些吃过了哦,看了又饿了,哈哈,谢谢分享,^^
cindykwa
2011-9-6 09:46 AM
肚子好饿哦~~~哈哈~可是有一些我有吃过~~
不愧我是kl人~^^
hishiko