|登录 |注册

楼主: kathy_gold

[其他] 我想认识在韩国和日本工作或念书的朋友

★2HaRD2FiGhT★
2011-11-10 04:26 AM
是吗,我也是来自selangor的, 在蕉赖一带。
JonSoo 发表于 2011-11-9 08:31 PM

我是kajang~算远不远,算近不近 =)
JonSoo
2011-11-10 09:18 AM
我是kajang~算远不远,算近不近 =)
★2HaRD2FiGhT★ 发表于 2011-11-10 04:26 AM

Kajang也不错,现在那边发展得很繁荣。是sg chua附近吗? anyway 很高兴认识你。 祝你有美好的一天:)有空的话到我的facebook支持一下,名字是:Jon's Pendrive. 谢谢支持。
RICK1226
2011-11-10 10:08 PM
其实RM5500在马来西亚是可以满意的,但是在韩国就不可以啦,因为那边的生活水平很高的,5500马币 ...
JonSoo 发表于 2011-11-6 18:46

有那么高咩- -! 我之前在安成(An seong Neli)那里租房1个月才32万 KRW 320k 也才马币接近9百左右很大间的房,有冷气,双人床,电器家具洗衣机什么都有还有网线,也才半年前的事而已,没错韩国消费是很高,但房租你说3千马币那就要等于KRW 110万了咯~~ 还是你住的是豪华旅店?....
kathy_gold
2011-11-10 11:52 PM
讀書畢業回來兩年liao
shibui 发表于 29-5-2011 04:17 PM

请问你是在韩国念书吗?
是在本地大学衔接去韩国大学吗?
kathy_gold
2011-11-11 12:00 AM
回复  DreamasterLewis

哈哈,你有兴趣的是日本还是韩国??

我是在的日本。。
笨yaya 发表于 1-11-2011 10:00 PM

日本也很有兴趣哦!
请问你在日本工作吗?在哪一区呢?
日本很多好吃的,包装也很漂亮,不知味道是不是个个都好?
kathy_gold
2011-11-11 12:08 AM
我是在韩国的其它州内工作的,在庆山南道,昌原市。경상남도 창& ...
JonSoo 发表于 3-11-2011 11:20 PM

你好!我的阿姨在泰国学了正规spa按摩,目前在新加坡工作,
后来认识韩国男朋友,打算去日本或韩国工作,
不知道你了解吗,在韩国这个行业好不好做,韩国spa业会不会请外国人呢?
JonSoo
2011-11-11 01:45 AM
有那么高咩- -! 我之前在安成(An seong Neli)那里租房1个月才32万 KRW 320k 也才马币接近9百左右 ...
RICK1226 发表于 2011-11-10 10:08 PM

我是租整间公寓的,可是只有一间房,一个厨房,一间厕所,和一间小store房,所以就贵咯。。可能我租整间的关系吧。
JonSoo
2011-11-11 01:52 AM
你好!我的阿姨在泰国学了正规spa按摩,目前在新加坡工作,
后来认识韩国男朋友,打算去日本或韩 ...
kathy_gold 发表于 2011-11-11 12:08 AM

韩国的娱乐场所就很多,也有spa按摩,至于这个行业嘛,我可不清楚呢。 不过可以试一试,但是要小心提防,因为那边很多色情场所。

欢迎加我facebook

名字:Jon's pendrive
kathy_gold
2011-11-12 08:34 PM
韩国的娱乐场所就很多,也有spa按摩,至于这个行业嘛,我可不清楚呢。 不过可以试一试,但是要小 ...
JonSoo 发表于 11-11-2011 01:52 AM

谢谢你!
JonSoo
2011-11-12 09:30 PM
谢谢你!
kathy_gold 发表于 2011-11-12 08:34 PM

不必客气。