|登录 |注册

楼主: 平平淡淡

[交通]雪隆高速公路与公共交通

关闭 [复制链接]
我的天使我的爱
2010-5-17 02:49 AM
获益不浅
可以参考
谢谢楼主的分享
bynn
2010-6-3 07:31 PM
我要去KL tower 从bandar tasik selantan怎样去?
boys8goods
2010-6-4 10:28 PM
请问要从titiwangsa巴士站搭LRT怎样还可以到The Mines?
平平淡淡
2010-6-4 11:08 PM
请问要从titiwangsa巴士站搭LRT怎样还可以到The Mines?
boys8goods 发表于 2010-6-4 10:28 PM

在有电动火车的站转搭电动火车到...没有记错的话,应该是sungai besi站
boys8goods
2010-6-4 11:23 PM
回复 24# 平平淡淡

请问是直接到那里的吗?要到哪里搭电动火车...
我有个朋友说take lrt to kl sentral, then take ktm to serdang, after that need taxi le ~
现在真的很乱~因为我不是kl人,所以真的觉得很辛苦~
平平淡淡
2010-6-4 11:30 PM
回复  平平淡淡

请问是直接到那里的吗?要到哪里搭电动火车...
我有个朋友说take lrt to kl sentral ...
boys8goods 发表于 2010-6-4 11:23 PM

搭LRT在bandar raya或bandar tasik selatan站换电动火车
对对,他讲得对,我记错站了
下了车其实不用搭taxi很靠近罢了
boys8goods
2010-6-4 11:56 PM
回复 26# 平平淡淡

谢谢~我懂怎样去了~
只不过真的是需要转很多站~
平平淡淡
2010-6-5 12:12 AM
回复  平平淡淡

谢谢~我懂怎样去了~
只不过真的是需要转很多站~
boys8goods 发表于 2010-6-4 11:56 PM

所以,如果想改变这种"七国级"的公共交通
有权利投票的话务必投好好来咯
CutieStephy
2010-6-16 02:17 PM
楼主~请问怎样能去到SOHO KL,MONT KIARA啊~??
要程搭什么交通工具呢?
不好意思啊~因为我不是KL人。。
qing_er
2010-6-29 10:11 AM
请问有谁能告诉我怎样从KL巴士站去PUTRAJAYA  JPN OR IMM?
要搭什么巴士或其它?