|登录 |注册

楼主: MichyBABE

我是平凡的女生,想要认识多点朋友!快来留下你的wechat吧!

MichyBABE
2014-7-3 11:21 AM
stevenken 发表于 2014-7-3 11:12 AM
那么巧?我也是平凡的男生XD

话说楼主哪里人哦?

嗨!好巧啊!

看到你的回复,我脑里突然出现这个画面

我是johor人!
MichyBABE
2014-7-3 11:23 AM
小新滑倒 发表于 2014-7-3 11:13 AM
因为最近好多人失恋
但是很少看到你这种那么认真对待交友帖的人了
多数都是楼主问“谁愿意跟我做 ...

那些是 hi bye friend !和我要得不一样
AldenT
2014-7-3 11:28 AM
MichyBABE 发表于 2014-7-3 11:02 AM
呃。。就是可以大家一起聊天的东西咯。。。

我,我。。我是要你的威信号。。不是问威信是什么。。
小新滑倒
2014-7-3 11:31 AM
MichyBABE 发表于 2014-7-3 11:23 AM
那些是 hi bye friend !和我要得不一样

你真的很特别
刚不小心看你回复别人的图片也很好笑
很好奇为什么分手?被甩?还是男的得了眼睛疾病?
MichyBABE
2014-7-3 11:32 AM
AldenT 发表于 2014-7-3 11:28 AM
我,我。。我是要你的威信号。。不是问威信是什么。。

paisei ! 我误会你了。。。

ID: MichyBabe

要告诉我你是谁哦!
yangyang200232
2014-7-3 11:32 AM
Hiie!大家好啊!不介意的话,来和我做朋友吧!可以交换wechat, 然后开个group chat~~
当然,可以先在这边哈啦,先了解了解

halo!你好啊!可以来做朋友吖!
wechat:yangyang200232
tonyhuan
2014-7-3 11:34 AM
可以叫Derrick881021 过来凑热闹了
小新滑倒
2014-7-3 11:35 AM
stevenken 发表于 2014-7-3 11:12 AM
那么巧?我也是平凡的男生XD

话说楼主哪里人哦?

我看过你很多帖子的朋友
这个好像适合你
比起那个会失踪的好一点点
拿出你勇气上吧
AldenT
2014-7-3 11:37 AM
MichyBABE 发表于 2014-7-3 11:32 AM
paisei ! 我误会你了。。。

ID: MichyBabe

恩恩,好的。。等下我去加你。。谢谢~
MichyBABE
2014-7-3 11:37 AM
小新滑倒 发表于 2014-7-3 11:31 AM
你真的很特别
刚不小心看你回复别人的图片也很好笑
很好奇为什么分手?被甩?还是男的得了眼睛 ...

我说:你和我在一起不开心,那么做回朋友吧。。。结果。。。。
沟通不良。。或许该说,他不想继续下去了,所以不想和我沟通。。就让问题越滚越大。。