|登录 |注册

返回列表 发新帖

[询问] 关贴

raiinbow
2014-5-6 12:18 PM
光合作用 发表于 2014-5-6 10:13 AM
其实17楼说的都很对了,总之你会过一条很大的马路
基本上在图片当中,红色是巴士车站
黄色点,是当你出 ...

大概大概啦~~

谢谢你哦~~
光合作用
2014-5-6 08:16 PM
raiinbow 发表于 2014-5-6 12:18 PM
大概大概啦~~

谢谢你哦~~

ohohoho,不客气
纸片人
2014-5-31 06:01 PM
jj94 发表于 2014-5-5 04:59 PM
我都從TBS 去到 KL sentral 然後搭taxi

那请问从kl sentral搭taxi去sunway pyramid大概多少钱呢
chyeap
2014-6-17 12:34 AM
mia_7270 发表于 2014-5-5 11:22 PM
搭lrt然后转去ktm搭到subang,然后下火车后会看到有mini bus, 七毛就可以搭到sunway pyramid 门口咯

请问那个mini bus是什么颜色的? 多久一趟?
mia_7270
2014-6-17 09:12 AM
chyeap 发表于 2014-6-17 12:34 AM
请问那个mini bus是什么颜色的? 多久一趟?

忘记了~ 因为是好几年前的事情了。。。 不过只要你跟着人群走,然后就会看到有mini bus在外面贴住去sunway的了
chyeap
2014-6-17 11:02 AM
mia_7270 发表于 2014-6-17 09:12 AM
忘记了~ 因为是好几年前的事情了。。。 不过只要你跟着人群走,然后就会看到有mini bus在外面贴 ...

哦~那现在还有mini bus的服务吗? >< 怕没有了, 因为我这个周末要去