|登录 |注册

楼主: KeYin

[现货] 〓 Diy名字项链 〓 独一无二的项链(白金/玫瑰金/黄金)绝对925纯银ღ

KeYin
2014-4-25 12:25 PM
Xiao_L3i 发表于 2014-4-24 07:15 PM
Pm看看 謝謝

親親您好

Pm你了呀

不能保證我們的價錢是最低,但我們的服務絕對做到最好哦!
接受電話詢問。Wechat:keying_0702

HaiSha
2014-4-25 07:49 PM
KeYin 发表于 2014-4-25 12:24 PM
親親您好

没有十字架的点缀嚄,不好意思

ern..我想就这样子吧~
通常要多少工作天呢?
我想我没那么快bank in 哦~
KeYin
2014-4-26 01:37 PM
HaiSha 发表于 2014-4-25 07:49 PM
ern..我想就这样子吧~
通常要多少工作天呢?
我想我没那么快bank in 哦~

親親您好

慢工出細活,我們堅持不趕貨,避免項鍊有缺陷鍍白金定製時間10-11天,師傅寄給我了,檢查+包裝隔天寄貨,寄貨了3天工作天收到所以需要等15天左右才會收到。鍍玫瑰金和黃金定製時間12-15天,師傅寄給我了,檢查+包裝隔天發貨,寄貨了3天工作天收到19天左右才會收到
一分錢一分貨,有些便宜的不一定絕對純銀925的哦

我们家商品绝对不会有假货喔,亲亲可以放心购物
每3天截單一次,每個月截單10次截單日期:每個月的3號,6號,9號,12號,15號,18號,21號,24號,27號,30號訂單多的話當天截單

最近截止日期是在27号呀

KeYin
2014-5-1 06:54 PM
〓 Diy名字项链 〓 独一无二的项链(白金/玫瑰金/黄金)绝对925纯银ღ
cherylchau
2014-5-2 12:34 AM
多少钱?玫瑰金以后补色是多少钱
HaiSha
2014-5-2 12:46 PM
KeYin 发表于 2014-4-26 01:37 PM
親親您好

慢工出細活,我們堅持不趕貨,避免項鍊有缺陷鍍白金定製時間10-11天,師傅寄 ...

今天bank in 你哦
KeYin
2014-5-2 01:26 PM
HaiSha 发表于 2014-5-2 12:46 PM
今天bank in 你哦

親親您好

記得附上單據錒,沒附上單據的匯款一律不淑理嚄

KeYin
2014-5-2 01:27 PM
cherylchau 发表于 2014-5-2 12:34 AM
多少钱?玫瑰金以后补色是多少钱

親親您好

價錢Pm你了呀,不一定嚄,是看金店要怎麼收假錢^^

xiaoxuanlovingu
2014-5-3 07:29 PM
字体选择:28
点缀:B99,B65(如果选2个要加钱吗)
花边:A33
这里有金,白金,还是玫瑰金吗???
价钱有什么分别吗???
KeYin
2014-5-3 07:56 PM
xiaoxuanlovingu 发表于 2014-5-3 07:29 PM
字体选择:28
点缀:B99,B65(如果选2个要加钱吗)
花边:A33

親親您好

要寫什麼字呀?點綴免費的嚄,
價錢Pm你呀^^