|登录 |注册

楼主: 海盗公主^^

[南马] ╭☆皇后* 征聘普通书记 女Admin~~*

海盗公主^^
2014-3-3 12:50 PM
╭☆皇后* 征聘普通书记 女Admin~~*
yui_940
2014-3-3 10:08 PM
海盗公主^^ 发表于 2014-3-3 12:50 PM
╭☆皇后* 征聘普通书记 女Admin~~*

请问还要请人吗? 我没有书记经验,英国文也不是很好  
海盗公主^^
2014-3-3 10:20 PM
yui_940 发表于 2014-3-3 10:08 PM
请问还要请人吗? 我没有书记经验,英国文也不是很好

还要请人哦  简单英文就好
基本上要会email回复 填写贷款的申请表格 处理文件
可以面试看看哦:)
非常傻佬
2014-3-10 01:26 PM
不好意思,请问还要情人吗?
海盗公主^^
2014-3-11 11:46 PM
非常傻佬 发表于 2014-3-10 01:26 PM
不好意思,请问还要情人吗?

你好  还要请人的喔
请联络012-7708965 irene 安排面试
puple92
2014-4-3 11:02 PM
请问还要请人吗?我有diploma。。不过没有工作经验。。
海盗公主^^
2014-4-4 02:48 PM
puple92 发表于 2014-4-3 11:02 PM
请问还要请人吗?我有diploma。。不过没有工作经验。。

不好意思哦 现在够人了 谢谢
海盗公主^^
2014-6-27 11:36 PM
公司/店名称  : KLC I MORTGAGE MANAGEMENT (靠近嘉宾酒楼,皇后广场)
公司/店地址  : 22A, Jalan Skudai Baru 26,Taman Skudai Baru,81300,Skudai,Johor.
公司简介       :银行贷款
工作性质:    处理贷款文件
工作地点:    KLC I MORTGAGE MANAGEMENT OFFICE (华侨银行 OCBC Bank Mortgage OutSource)
工作时间:    9.00a.m. - 6.30p.m
工作日期:    星期一至星期五 (5天制)
工钱  :    RM1300
条件  :    至少SPM文凭 (5个Credits),會操作電腦, 懂得多种电脑程序,普通巫英文, 有无经验皆可
福利       :    花红,佣金,津贴,EPF,提供在职训练

目前公司空缺:

1)书记 Clerk Rm1300
2)行政 Admin Rm1600
3)助理 Assistant Rm1800

欢迎前来面试或联络我们~~*
联络方式:012 7708965 (Irene) // 012 7208408 (Alan)
katty0223
2014-6-28 08:19 AM
请问还要请人吗?