|登录 |注册

楼主: weiying

抓鼻虫?听过吗?知道哪里有吗?

tcc0609
2014-1-2 09:12 PM
寶貝ξ吥乖 发表于 2014-1-2 08:31 PM
mm住那里呢?如果实在新山~~~~~~可以去皇后巴殺门口~~~~~~~那里有~~~~~~~~~~~~~~~
烟熏给鼻虫出来~~~~是一 ...

请问一下那间价格多少呢?
去一次就可以了吗?
Komigan
2014-1-2 09:40 PM
适耕庄有哦~一次rm15~
有时会下来kl的~
weiying
2014-1-2 09:57 PM
小小灵儿 发表于 2014-1-2 02:49 PM
penang的大山脚有 我就知道 去过一次~

大大觉得有用吗?
情况有好转吗?真的是虫? 
weiying
2014-1-2 09:58 PM
迷路的天使 发表于 2014-1-2 02:50 PM
出名的在大山脚哦。
你可以看看这里 https://www.google.com/webhp?source=search_app#q=%E6%8A%93+%E9%BC ...

大山脚是 penang ??
weiying
2014-1-2 10:00 PM
twj_1991 发表于 2014-1-2 08:01 PM
wo bu zhi dao zen me yong zhe lun tan de hua yu,suo yi qing yuan liang.
zai (shah alam,uptown)
wo ...

shah alam 哪里?有地址和电话吗 
uptown是哪里啊?? 

EddieMok
2014-1-2 11:31 PM
我知道kota tinggi 再上desaru有一间。
shichan
2014-1-2 11:48 PM
寶貝ξ吥乖 发表于 2014-1-2 08:31 PM
mm住那里呢?如果实在新山~~~~~~可以去皇后巴殺门口~~~~~~~那里有~~~~~~~~~~~~~~~
烟熏给鼻虫出来~~~~是一 ...

是在皇后巴刹的哪里呢?店面还是档口来的?你有去抓过鼻虫吗?
lungzal
2014-1-3 01:09 AM
我也是鼻子敏感,之前有听说过抓鼻虫 可是不知道那里有的抓
皮肤会不会变差我不知道 可是我知道我的皮肤不是很好!