|登录 |注册

楼主: chengbeh

[询问] 请问雪隆哪间大学有日语课程(有文凭的那种)

关闭 [复制链接]
erilovekame
2013-11-5 11:08 AM
chengbeh 发表于 2013-11-5 12:49 AM
你现在在哪里读着??是读fulltime还是parttime的??
我是打算做工用的~那我应该拿什么呢??
请问。老 ...

我班上也有一个人是为了做工读的~~~

如果你的财务状况没问题~~

full time是最快速的~~

不过很辛苦~~

一开始老师会教基本的用语~~

是为了让我们明白老师讲的话~~

老师其实很像在教幼稚园==!

会用肢体语言~~

前期会有一本单词的书~~会有中文意思~~

其实基本我觉得班上会有学过日本的人在~~

所以不明白可以问同学~~但是不能给老师知道!!><
jeanne331
2013-11-5 01:44 PM
chengbeh 发表于 2013-11-5 12:44 AM
你好
政府赞助??我可没听过马来西亚还有那么好的事情,都是自费额@@
我不读大学 就是为了以后工作所以 ...

政府贊助是不可能的事~
文憑都是自費的
那幾張文憑的價錢還好而已啦
N1-2 rm120
N3-5級 rm80
(應該,我不知道N3是不是這個價錢)

一次考過就不浪費了
也可以跳級考

工作用的話
有那張jlpt 上級文憑(n1/n2)就可以了

最後那兩道問題
都有
因爲有2位同事分別就是走了這兩條路~

chengbeh
2013-11-5 09:07 PM
由岚不再爱 发表于 2013-11-5 12:56 AM
之前在怡保的erican念的,老師用中文授課,教得很好(不過個性有點奇怪就是了XDD)
來KL做工后就沒繼續了 ...

但是吉隆坡真的没有那种华文授课的咩???日文授课会很痛苦的@@又难明白~@@
是啊,我遇到好人,邻居太太support我嘿嘿
chengbeh
2013-11-5 09:09 PM
jeanne331 发表于 2013-11-5 01:44 PM
政府贊助是不可能的事~
文憑都是自費的
那幾張文憑的價錢還好而已啦

考试的确是不贵,但是学费很超级贵的说。。请问,我对日语完全不懂,老师有从50音开始教的咩??
jeanne331
2013-11-5 09:19 PM
chengbeh 发表于 2013-11-5 09:09 PM
考试的确是不贵,但是学费很超级贵的说。。请问,我对日语完全不懂,老师有从50音开始教的咩??

看要在那裏讀咯

我當年讀的時候 full time
1-5 ,10點到4點
千多塊 ,不超過1300
那時候是初級和下中級

有,是從50音開始的

不過如果可以 自己就先弄好那50音
因爲比較容易上手

chengbeh
2013-11-5 09:35 PM
jeanne331 发表于 2013-11-5 09:19 PM
看要在那裏讀咯

我當年讀的時候 full time

你说的这间是哪间??不好意思,有点乱了@@
也是日语教学吗??难道全吉隆坡都没有华文教学了吗@@
我打算读fulltime。请问书局可以买到学50音的书吗?
由岚不再爱
2013-11-5 09:46 PM
chengbeh 发表于 2013-11-5 09:07 PM
但是吉隆坡真的没有那种华文授课的咩???日文授课会很痛苦的@@又难明白~@@
是啊,我遇到好人,邻居太太 ...

那就要问问你自己为什么要学日语了,本身是不是对日语很喜欢很喜欢
还没学就那么痛苦的话,说真的建议你其实不要学了

其实不用过于担心老师是以什么方式来授课,我相信也是有很多人对日语一窍不通,连五十音是什么都不懂,但老师就是有办法让你明白,老师就是因此而存在的啊

而且我绝对相信日语老师的教学方式是有效的,毕竟……日本人嘛~~不懂都会教到你懂
由岚不再爱
2013-11-5 09:47 PM
chengbeh 发表于 2013-11-5 09:35 PM
你说的这间是哪间??不好意思,有点乱了@@
也是日语教学吗??难道全吉隆坡都没有华文教学了吗@@
我打 ...

建议你的五十音也是进去念书的时候一次过和班上的学生一起学,你自己念我肯定你背完后还搞不懂自己在做什么XDDDD
chengbeh
2013-11-5 09:57 PM
由岚不再爱 发表于 2013-11-5 09:47 PM
建议你的五十音也是进去念书的时候一次过和班上的学生一起学,你自己念我肯定你背完后还搞不懂自己在做什 ...

也是有人这样和我说的@@单是又很多人叫我自己背@@我被弄到很乱~@@
你建议念哪间??我下个星期一就要去报名了,现在还拿不定主意~@@
chengbeh
2013-11-5 09:59 PM
由岚不再爱 发表于 2013-11-5 09:46 PM
那就要问问你自己为什么要学日语了,本身是不是对日语很喜欢很喜欢
还没学就那么痛苦的话,说真的建议你 ...

因为我考到airasia的空姐,但是觉得airasia很cheap又2年合约,所以没去做~想多学一个语言,可直接考singapore airline