|登录 |注册

楼主: kitchan53

[询问] 如果说,在KL生活,一个月basic才1500...

[m]r[k]iasu
2013-5-10 07:06 PM
我朋友diploma毕业于Multimedia Design的
薪水才1500
diva
2013-5-10 07:49 PM
只要没有供车是够的。。。。
吃方面花最多。。。。
pinkycherry
2013-5-10 08:34 PM
没有负担,只是生活用是够的
笨蛋呗
2013-5-10 09:33 PM
我觉得不行啊、除非你餐餐买菜自己煮就行、我学生家里有得吃什么的自己一个月也花不少钱
magicianflam
2013-5-10 09:49 PM
还不错啦,如果楼主不是高消费一族,没有问题
Everything
2013-5-10 10:10 PM
要看你怎么花钱咯
shimao
2013-5-10 11:16 PM
可以活下去咯~~可是辛苦,我rm2700都每个月尾要吊颈
Dale52870
2013-5-11 12:17 AM
随便乱算下
3餐 RM30 X 30    RM 900
住中房子               RM 550
LRT只有                RM   50                                                            

+ 起来            =  RM 1,500

没娱乐,没车,没供房车,没消遣,去吧
csyong87
2013-5-11 01:46 AM
省省用,怎样都过到日子的~ 要看lz个人的消费咯~ 马死落地走咯
迷你泡泡茶
2013-5-11 10:45 AM
我之前也是1500,是够吃够住,但是没什么消费咯幸好老板刚起薪水,现在比较松一点罢了~