|登录 |注册

楼主: branded88

[现货] 版主麻烦请关贴,谢谢

branded88
2012-3-1 04:18 PM
回复  branded88

预购多少天&钱?
为什么盒子和包装跟klcc 卖得不同的?
妤婷 发表于 2012-3-1 04:14 PM

Hi MM, 这是现货区,请到预购区询问细节, 黑色是standard的盒子,白色是在rue cambon才有的。 谢谢。
aishiteru
2012-3-2 01:07 PM
楼主,我要预购的行么。。。
branded88
2012-3-2 03:33 PM
楼主,我要预购的行么。。。
aishiteru 发表于 2012-3-2 01:07 PM

Hi MM, 可以预购,请到预购区询问细节,谢谢。
daniel88ng
2012-3-13 01:11 AM
楼主请问Chanel CC Rhinestone Necklace还有现货吗?价钱多少?
branded88
2012-3-13 01:40 PM
楼主请问Chanel CC Rhinestone Necklace还有现货吗?价钱多少?
daniel88ng 发表于 2012-3-13 01:11 AM

Hi MM, 今天新货刚到, 请到第一页看价钱,谢谢。
Enicho
2012-3-30 10:28 PM
还有什么耳环还是项链是现货的吗?如果代购的话几时能收到?
branded88
2012-3-30 11:03 PM
还有什么耳环还是项链是现货的吗?如果代购的话几时能收到?
Enicho 发表于 2012-3-30 10:28 PM

Hi MM,有现货照片和价钱都在第一页,预购请到预购区: 欧洲代购Chanel,LV,Prada,MiuMiu,Gucci,Balenciaga,L.champ 8/4截止, 5月开始寄货。 谢谢
Enicho
2012-3-30 11:38 PM
Hi MM,有现货照片和价钱都在第一页,预购请到预购区: 。 谢谢
branded88 发表于 2012-3-30 11:03 PM

现货是有那几个而已哦?
如果那个chanel set的可以单买的?比如只单要耳环。。。
branded88
2012-3-31 12:23 AM
现货是有那几个而已哦?
如果那个chanel set的可以单买的?比如只单要耳环。。。
Enicho 发表于 2012-3-30 11:38 PM

是的都超抢手。。。不单卖。。。。除非刚好有买家要买项链就可以卖你耳环。。。。
sharon0506
2012-4-3 02:17 PM
很多都卖了
还有加新?