|登录 |注册

楼主: ~FiSh~

[长篇] 原來,感動…是一下子就會被心動越過的。

关闭 [复制链接]
粉红领域
2009-12-23 04:44 PM
真的很感动。。。。。。。。em0002
skyblue9510
2009-12-23 07:35 PM
我看不懂耶。。
哈哈~
可能是因为我还没有恋爱过吧!em0002
~EMO~喀喀
2009-12-24 06:10 AM
好文章~~
支持
已有 1 人评分 积分 收起 理由
davytan -5 警告:违规内容 - 《本版条例》 第【 ...

总评分:  积分 -5   查看全部评分

cheer9520
2009-12-30 03:43 PM
好感动哦~~
他们其实彼此深爱~~
但~谢谢楼主分享哦~
Pink猫咪
2010-1-12 04:13 PM
如果有机会,我也希望可以把我之前的恋情,写成文字,然后收藏。
每段恋情都有很特别,很值得怀念的插曲。
只可惜我没有那么多时间。。em0067
突然好想念。。曾经是我的最爱的他。。em0099
但是现在的我,也终于找到了这个他
我要好好的珍惜这段感情
也祝天下有情人要惜福、惜缘哦em0009
chubbynaa
2010-1-12 10:50 PM
支持支持哦~写得好好
╬尛夜★【蓝】
2010-1-12 11:37 PM
我倒觉得之前那个男的比较好..
呵呵。。
2010-1-19 07:13 PM
很亂,啦...
看不懂
rokii
2010-1-23 10:02 PM
我也是不太明白结局。男主角先一步离开了?
傻宝贝_羽
2010-1-24 04:28 AM
好感人..但...
结局是什么?