|登录 |注册

楼主: lovehp

[长篇] 爱情玛琦朵 (丫王恋)加稿咯!

关闭 [复制链接]
lovehp
2008-11-26 12:37 PM
第三章:相遇

原来是丫头,她已经赶来学校了。她一进班后,只见她上气不接下气说:“范老师,对不起我迟到了。”

范老师:“原来是你啊!丫头你迟到哦!让我想想如何样罚你。”

丫头:“老师不要啦!我发誓我下次不会迟到了”

鬼鬼:“是啊,老师。丫头下次不会了,不要罚她啦!”

大牙也为丫头求情说:“范老师不要罚丫头啦!你行行好,可以吗老师?”

范老师:“我只是开个玩笑罢了。别那么紧张,丫头回位坐。”

丫头:“谢谢老师,你最好人了。”

范老师:“对不起,王子。你可以继续了。”

王子:“我的名字叫王子。”

范老师:“还有呢?”

王子:“老师没有了。就只是这样。”

范老师:“你的自我介绍还真是精简。”

台下一些女生已经开始赞王子酷,连鬼鬼在内。

范老师:“现在有两位新同学加入,我们就重新排位吧!”

所以现在的排位表是这样:

女同学A               男同学A                        丫头              王子
男同学B              女同学B                        亚纶              鬼鬼
女同学C               男同学C                      大牙               敖犬

范老师:“我的决定是这样。”

大牙:“老师我不服气。”

范老师:“你有什么不服气?”

大牙:“老师,丫头和鬼鬼都和帅哥坐,为什么我要和这只土狗坐。”

敖犬:“你现在什么意思啊!你又以为你很美啊!像个男人婆,要不是看在范老师份上,我才不会和你坐。”

范老师:“你们就别吵了,敖犬你刚才说看在我的份上和大牙坐吧!大牙你也是。”

敖犬和大牙:“哦!”

范老师:“你们也挺和的吗!”

敖犬和大牙:“才没有啦!”

这是全班笑了起来,丫头的笑容被王子看到了,王子觉得丫头的笑容很可爱而且觉得丫头有一种似曾相识的感觉。另一边大牙和敖犬还在吵。

大牙:“你干吗学我说话,你这只土狗。”

敖犬:“我才没有学你说话,是你学我吧!”

范老师:“不要吵了啦!不管你们谁学谁,我要上课了。”

过了半个小时,下课铃声响,范老师也走了,全班女生除了丫头,大牙和鬼鬼。其他的几乎都记到王子和亚纶身边拿电话号码,结果两人很不

耐烦地走出教室,现在全班几乎没人了,因为全部跟出去了,课室只剩下大牙,敖犬,丫头和鬼鬼做值日生。他们也在讨论王子和亚纶。说到

亚纶,鬼鬼:“刚才我和他互相认识,他没有什么啊!我觉得他很亲切。”

大牙:“那王子呢,丫头。”

丫头:“那王子好骄傲哦!我刚刚对他说我的名字,他就说他不会接受我做他的女朋友,正不明白他的脑袋装什么!”

鬼鬼:“他真的这样说吗?好酷哦!”

大牙和丫头:“鬼鬼!”

鬼鬼:“我只是说说罢了啦!”

敖犬:“你们三个花痴来不来帮忙啊!”

大牙:“你刚才说什么啊!”

敖犬:“你的耳朵有问题哦!我说你们花痴。”

大牙:“你这只土狗,刚才的事我还没有和你算,是你挑起我这把火的,看我怎样修理你,你别走!”

敖犬看到大牙发火,马上逃了,因为大牙是跆拳道高手,不逃给她打死啊!

丫头:“大牙,不要这样啦!我哥他嘴巴比较坏,可他人没有什么的,你大人有大量别和他计较。”

鬼鬼:“是啊,大牙原谅他吧!

大牙:“好,我今天不和她斤斤计较,不过你们要和我去买东西。”

丫头和鬼鬼:“没问题。”

lovehp
2008-11-26 03:18 PM
   第四章:意外
晚上,丫头回到家只见敖犬在客厅看电视

丫头:“你今天真是的,每次一定要和大牙吵架。”

敖犬:“什么啊!是那个男人婆每次和我吵,又不是我要和她吵。”

丫头:“你还好意思说你不是要和大牙吵,每次是你弄到她生气,你每次好像是故意弄她生气,你是不是喜欢大牙了?”

敖犬:“什么,你为什么会说我喜欢她,就算是全世界的女生死完了,我也不会喜欢她!”

丫头:“好,好,好,你不会喜欢大牙的。可人家总算是女生啊!让让人家吗。”

敖犬:“好了啦!爸妈出去旅行了,家里没做饭,你吃了晚餐吗?”

丫头:“吃了,干吗这么关心我,有古怪。”

敖犬:“哥哥关心妹妹,不行哦。”

丫头:“行,不过你很少关心我的哦!有什么企图?”

敖犬:“冤枉啊!关心你罢了啦!

丫头:“算了啦!我上去冲凉了,你慢慢看电视。”

冲凉后,丫头累地瘫在床上,他今天跑到学校去还陪了大牙和鬼鬼去买东西,走了一整天累死她了,她在床上也想到王子,不知为什么

这个王子给了丫头一种很奇妙的感觉,就好像是自己遗忘已久的朋友。

丫头心里想:丫头,你在想什么啊!你怎么可能认识这个王子呢?别傻了。还是早点睡吧!明天早点起身,做早餐给敖犬吃吧!

第二天早上,丫头很早就起身了,她把早餐煮好后,留一张纸条给敖犬说他先走后,便拿着自己冲的玛琦朵出门。她走到路口时,忽然一辆

跑车经过,幸好丫头及时闪避才没有被撞倒。可是丫头跌到流血了,海拔玛琦朵给到洒了。那名跑车的主人下车,看到丫头竟呆了,而丫头

看到那人也呆了,原来那人是王子。

丫头:“原来是你啊!你会不会驾车啊!”

王子:“是你过马路不看车,关我什么事。”

丫头:“什么不关你的事。”

王子:“不关我的事就不关我的事。”

王子说完后竟要走了。

丫头:“你很不负责任,你这样就走了哦!”

王子:“不然你要怎样?”

丫头:“至少也的扶我起来啊!”

王子忽然走上前去二话不说把丫头抱起来丢进车内。

丫头:“你要带我去那里?”

王子:“你不要吵,信不信我把你丢下车。”

丫头定后不敢再出声了,因这个王子说到做到。王子把车驾到一个公园,他又把丫头抱下车。结果让丫头认为他一直在吃他豆腐。过后王子

到附近的便利店买胶布帮丫头贴上。

丫头:“你不是说不要理我吗?现在干嘛对我这么好?”

王子:“你放心,我不是对你有意思,我只是不想你到处说我撞倒你后,不负责任。”

丫头:“你放心,我不会说出去的。你不要以为我对你有意思。我只不过不想你被给哥和大牙打死。”

王子:“哥?你哥是谁啊?”

丫头:“我哥是敖犬,我们是龙凤胎。”

王子:“你们一点也不像。”

丫头:“谁说龙凤胎要像的啊!”

这时王子看到了丫头衣上的那块污迹,王子:“为什么这件衣服会搞成这样?”

丫头:“你还好意思说,都是你啦!要不是你,我的衣服会搞成这样。都不知可不可以洗的脱。”

王子:“起身,我们走。”

丫头:“去那里啊?”

王子:“去买衣服。”

丫头:“这么早,去那里买啊!”

王子:“你走没有啊!这么多废话问。再不走我丢你在这儿。”

丫头:“走,一定走。”

bAbyloVe27
2008-11-26 04:33 PM
好看。。
永远支持!!!
lovehp
2008-11-26 05:15 PM
谢谢!我很高兴。
紫色薰薏草
2008-11-26 06:09 PM
好好看哦!@!!!
楼主再加!!!!11
bAbyloVe27
2008-11-26 06:28 PM
我等不及了拉~
快点.
lovehp
2008-11-27 11:29 AM
第五章:名牌

在车内,丫头:“到底我们要在那里买衣服?现在这个时候,那有人开门给我们买衣啊!”

王子:“我说有就有,不要吵。”

他们到了一间大型的购物商场面前,丫头:“这间购物商场都还没开,我们走吧!”

王子:“一通电话就行了。”

丫头:“一通电话?”

这时,王子拿出电话拨了个丫头不知的电话号码,只听到王子说:“我现在要买东西,把门给开了。”

然后王子对丫头说:“等等就行了。”

丫头:“你到底是谁啊?一通电话话就可以叫这间购物商场开门。”

王子:“如果,我说我是这件购物商场的主人呢?”

丫头:“你是这间购物商场的主人,这怎么可能?”

王子:“我真的是这间购物商场的主人。”

丫头:“那你是?”

王子:“我是星光集团的独生子。”

丫头:“你真的是星光集团的独生子。”

王子:“你说呢?”

一说完王子就拉着丫头进去了。丫头第一次进没有人的购物商场感觉很奇怪。

丫头:“你真的是星光集团的独生子?”

王子:“是,我真的是,不然我们怎样进来的啊!你还真的是头脑简单。”

丫头:“什么啊!我只是觉的不可能。”

王子:“我们就进这间吧!”王子指着一间名店说。

丫头:“你是想我破产哦!那儿的东西我怎样买得起。”

王子:“这次所有的费用由我负责可以吧!而且是你说的,是我搞到你的衣服这样的!当作赔偿。”

丫头:“这样啊!”

王子:“还想什么,赶快进去。”

最后只见丫头被王子推进店里。

王子:“自己挑吧!”

丫头只是随便挑了一件衣服罢了。

王子:“就只是这样?”

丫头:“不然,你还要怎样。我对名牌没有兴趣,况且你只是弄脏了我一件衣服。”

王子心里想:这个丫头还真是天真。别人送名牌给她,还只要一件。

王子:“好吧!是你说的哦!不要后悔。”

丫头:“我干吗要后悔?”

王子:“好,你不会后悔。我送你去学校吧!”

丫头:“又做你车哦!”

王子:“那你上吗?不要怪我没有提醒你,这儿离学校很远的哦!我想,你如果没有坐我车去到学校已经是要迟到了。你也不想连续两天迟到
        吧!”

丫头想了一会儿便说:“好吧,我坐你车。”

在学校,鬼鬼和大牙已经在校门口等着丫头的到来。

大牙:“丫头怎么还没来啊!昨天是她说会早点来学校的,现在还有十分钟就上课,她还没来,会不会发生了什么事啊?”

鬼鬼:“不会吧!可能丫头又睡迟了。敖犬来了问他不是知道了咯·!”

大牙:“土狗,你给我站住”

只见敖犬慢慢转回头来说:“我还以为是谁,原来是你啊,男人婆。”

大牙:“你...........................................”

鬼鬼:“大牙别吵了,问他丫头在那里丫头在那里要紧。”

大牙:“我不想和你吵架,我只想问丫头在那里?”

敖犬:“丫头还没来吗?早上她留字条给我说,她会早点来的啊!”

大牙:“什么,丫头一早就出门了,她不会发生什么事吧!”

鬼鬼:“那是不是丫头。”

这时丫头和王子已来到了校门口,下车了。

大牙:“那是丫头,可王子为何会和她一起。”

敖犬:“你这个王子竟拐走我妹妹,我和你拼命。”

一说完敖犬就上前去打王子一拳。王子被吓倒了,但他很快镇定了下来,又上前去打敖犬一拳,丫头上前去拉开他们两,结果被推倒在地上晕了。

回复 #17 lovehp 的帖子

幸福的十字架
2008-11-27 11:59 AM
谢谢分享~
很不错哦~em0006
lovehp
2008-11-27 12:53 PM
第六章:晕倒
敖犬和王子看到丫头晕倒了,不再动手了,而王子更是走上前去抱丫头。

敖犬:“你还抱我妹。”

大牙:“你这只土狗还说,赶快到保健室去。”

到了保健室王子和敖犬还在吵。

敖犬:“不是你,丫头根本不会晕倒。”

王子:“是你吧!是你发狗疯上来打我,我才还手。”

敖犬:“你还想抵赖,如果丫头有什么事,我唯你是问。”

大牙:“你们别吵了,丫头醒了。”

敖犬:“妹,你没事吧要不要去医院看看。”

丫头:“不用,我没有事了。”

敖犬:“王子,幸好我妹没事,不然你死定了。”

丫头:“不关王子的事的。”

之后,丫头把整件事几乎告诉大家了,只不过王子差点撞到她改成自己跌到。丫头知道要是让他们知道事情的真相,到时不只敖犬不放过他,

连大牙也不会放过他。

大牙:“所以总的来说,是你这只土狗怪错好人了。”

丫头点头。

敖犬:“那我当时护妹心切才会失控,,对不起王子。

王子:“那我也不是小气的人,算了吧!

忽然有人敲门后进来,原来是范老师。

范老师:“丫头你没事了吗?”

丫头:“老师,我没事了,我现在就可以回去上课。”

范老师:“不用那么急,你休息一下吧!大牙,你留下来陪丫头,其余的回课室上课。

敖犬,王子,亚纶和鬼鬼:“是,老师。

走到保健室外,范老师对着王子和敖犬说:“你们两个跟我来办公室。”

王子和敖犬:“是,老师。”

鬼鬼一脸担心看着王子。

在回课室路途中,亚纶:“你是不是喜欢王子?”

鬼鬼:“如果我说是呢。”

亚纶:“你真的喜欢王子。”

鬼鬼:“你怎样猜到的?”

亚纶:“我看到你看王子的眼神是不同的。”

鬼鬼:“你还真的是细心。但我知道王子喜欢的是丫头。我没有机会了。”

亚纶:“你没有试过,怎样知道呢?”

鬼鬼:“丫头是我最好的姐妹,王子喜欢的是我的姐妹,我该怎么办,打她还是骂她,而且她不知道我喜欢王子的。

亚纶:“你可以问丫头啊!问他喜不喜喜欢王子?”

鬼鬼:“我不想问,我也不想讨论这件事了,赶快回班吧!”

在办公室内,范老师正在骂敖犬和王子,敖犬还是第一次看老师发这么大的火。

范老师:“你们知不知道决不容许打架的事发生。现在你们还在校门口打,什么意思啊!马戏团表演啊!还是街头卖艺!

敖犬:“对不起,老师。是我冲动。我愿意受罚。”

王子:“老师,我也有不对,我应该向敖犬解释,不应该还手。我也愿意受罚。”

范老师:“我念你初犯,只罚你们洗厕所一个月,下不为列,出去吧!

敖犬和王子:“谢谢,老师。”
lovehp
2008-11-27 12:55 PM
明天,星期六和日我都出去玩了,所以加不到给你们,对不起。