|登录 |注册

返回列表 发新帖
楼主: babapig33

[分享] 汶莱:奢华国度的神话

面包超人QqD涅~
2009-3-17 05:18 PM
版主是汶 萊人em0001 ??
Blueli不理
2009-3-19 10:18 AM
要移民汶来真的是难到的听说`
antheateen
2009-5-14 02:32 PM
去汶莱工做肯定能存到很多钱,我朋友的亲戚在这欠了人家很多钱“跑路”去了汶莱做工,3/4年后回来把钱都还清了。他说那里的货币跟新加坡一样,可是那里没什么娱乐,so很快就存够钱回来了。
冬瓜琪琪
2009-5-17 01:02 AM
我去过哦,呵呵,这大葱很美,而且很大,但有限定时间进入里面。
懒鬼
2009-7-1 02:03 PM
汶莱的皇室是全世界最富有的~比英女皇还有钱em0020
Fish6800
2009-7-3 12:38 PM
请问一下, 好像在新加坡可以用汶莱钱来付款,那么在汶莱也可以用新加坡钱付款吗?  em0010  em0010
冬瓜琪琪
2009-7-10 01:40 PM
原帖由 Fish6800 于 2009-7-3 12:38 PM 发表
请问一下, 好像在新加坡可以用汶莱钱来付款,那么在汶莱也可以用新加坡钱付款吗?  em0010  em0010

之前可以,听说现在已经不能了
hallofashion
2009-7-13 11:57 PM
一个很想去旅行的地方!
我的天使我的爱
2010-2-24 06:08 PM
有机会,我也想去汶莱旅行em0012
blackfish84
2010-7-3 11:59 PM
之前可以,听说现在已经不能了
冬瓜琪琪 发表于 2009-7-10 01:40 PM

谁说不能?新币在BRUNEI通用的~