|登录 |注册

楼主: simon_seow

(常识)雪隆实用电话、地址及网站一览表::*综合*超多的

关闭 [复制链接]
~kakashi~
2007-8-12 05:50 PM
哇!!那麼多啊..:a011:
來你這裡找就可以了
DA~彬彬
2007-8-17 01:27 PM
我也来顶一顶.....
已有 1 人评分 积分 收起 理由
Q|n -3 警告:全论坛禁止顶或推主题

总评分:  积分 -3   查看全部评分

e-skl
2007-8-24 05:13 PM
我也来顶一顶.....
已有 1 人评分 积分 收起 理由
Q|n -3 警告:全论坛禁止顶或推主题

总评分:  积分 -3   查看全部评分

绿海洋
2007-11-7 06:03 PM
请问。。KL的酒店里面全都有了吗?
爱_海豚
2007-11-13 06:40 PM
:a007: 楼主还真用心的说啊
全部都是自己找的吗:a017:
枫叶天使
2007-12-3 12:06 PM
哇噻...
服了.
你哪找来那么多丫??
我需要的话会来这里看
感谢分享
沈若赫@nd1
2007-12-26 11:48 AM
哇!好多哦!谢谢楼主。。。和我们分享哦!
~cHeRyL~
2008-1-23 07:25 AM
哗!
好多哦!
可是有点好奇,怎么连警察的手机号码也有?em0007
枫浩
2008-2-14 08:40 PM
。。。。线上的yellow page ? em0007
Maggie318
2008-4-13 04:47 PM
哦~好多哦....em0028
谢谢分享哦....请问有没有找工作的中文网吗?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

JBTALKS.CC |联系我们 |隐私政策 |Share

GMT+8, 2024-6-26 10:40 AM , Processed in 0.126215 second(s), 24 queries .