|登录 |注册

楼主: ~4ever~

[短篇] 做回自己

关闭 [复制链接]
~@雯@~
2007-3-24 12:14 PM
看完这故事,觉得做回自己真的很重要...
Hamster23
2007-3-24 12:21 PM
喜欢这篇~

谢谢分享~
已有 1 人评分 积分 收起 理由
+心有所屬+ -1 漠视版规

总评分:  积分 -1   查看全部评分

valenti
2007-3-24 02:14 PM
有的時候.......
真的發現自己越來越不了解自己...
更何況是做回自己.......
冷之雪
2007-4-1 12:41 AM
这篇文章很有意思也,看了会想到很多东西,谢谢分享
Q|n
2007-4-1 02:23 AM
做回自己?能吗?这真的很难,因为这个社会的现实和压力。。。
有多少人能够做到?就算做到了,也未必快乐的。
有时候连原本的自己是怎样的都快忘记了。。。
我也不了解我自己要什么。
xinhua
2007-4-1 01:45 PM
做回自己是很重要...
但自己都还没真正了解自己时,我们又要如何做回自己呢!!!!
有些人也因为要配合环境及周围的人的需求,而不断的改变自己....
到头来,真正的自己都已经不在了....
~BiRdY~
2007-4-1 05:13 PM
很有意思的一篇文章~我很欣賞摟住。。有前途。。

做囘自己。。好對~可是好難~
說起來容易~可是做起來難~
不是每個人都能做到的。。
笨康康
2007-4-11 08:11 PM
对...做回自己最重要...
已有 1 人评分 积分 收起 理由
+心有所屬+ -1 未超过十个字

总评分:  积分 -1   查看全部评分

迷路的小孩
2007-4-11 10:44 PM
世上有谁能够完全像另外一个人?
不管多努力。。。
都不会一样。。。
反而伤了自己。。。
浪费了时间与光阴。。。
我就是我。。。
永远都是那么独特的。。。
学习做好自己就好。。。
永恒恋曲
2007-4-13 03:51 AM
如果每个人都懂得这个道理
可以做回自己,
那么我们为什么要人比人呢?
就想我父母,一直拿别人来跟我比。
我只希望能走自己想要走的路,
可是,真的很难。。。