|登录 |注册

楼主: henrytwa

close

luckysingchan
2014-10-23 09:00 AM
我想了解更多关于房贷保险。
无聊小猪
2014-10-24 05:41 AM
米Q 发表于 2014-10-24 01:06 AM
我意外割伤手,依照保险经纪说的程序去看医生然后去claim,可是我的保险经纪拖了我三个月都没有帮我处理好,借 ...

这时就是遇到不好的服务代理了。。。希望你能找个好代理。。。

依旧我看看了医生拿单据医生在单据后写原因签名或盖印就能claim了
无聊小猪
2014-10-24 12:47 PM
米Q 发表于 2014-10-24 09:53 AM
这个代理真的我很无言了,一点售后服务都没有,每次找他都找得半死,催三催四都没有回复,也从不会主动打给我 ...

能,只要签一张纸就能了。。
如有兴趣能找我。。
yellowmeow
2014-11-1 07:54 AM

你好,希望可以更了解关于老年人的医药卡(SENIOR MED),谢谢!
*60岁女和63岁男
xXx黑暗天使xXx
2014-11-1 12:49 PM
你是哪一个地区的?
Susan89
2014-11-2 10:28 AM
请问一个53岁,男性,职业罗里司机
有抽烟
能不能买储蓄保险的?
ck@wong
2014-11-3 07:01 PM
我想了解一下保诚的保险配套