|登录 |注册

楼主: yukyyuky

去台湾的费用大概多少?

0909_teckwei
2014-7-15 04:15 PM
一個人去台灣一星期費用多少,很難跟你說
首先,要看你去到哪裡

去年我也是一個人去台灣,酒店+機票+新台幣=四五千塊 我也忘了

我去日月潭,台北,野柳

一個人費用會比較高,住和德士費(在有些沒有捷運,巴士又不方便的地方)
其他就還好,吃的費用跟這裡差不多(除非你吃高級餐館,我就不說了)

在台北,交通還蠻方便的,申請MRT卡,搭巴士也可以用。
啊木
2014-7-15 04:42 PM
PoPpiN_DaNcEr 发表于 2014-7-15 01:06 PM
基本上呢还是要看你怎么花费的

我想明年四月去,因为有垦丁音乐会,而且是两三天的那种

请问入场免费吗?
idrawer121
2014-7-15 04:50 PM
0909_teckwei 发表于 2014-7-15 04:15 PM
首先,要看你去到哪裡

啊伟 我是啊豪啊....
很久没看到你了
idrawer121
2014-7-15 04:51 PM
有多少带多少去...
看到什么喜欢就买什么.

哈哈哈,,,,要看你的行程大家才能告诉你费用在多少呀.
0909_teckwei
2014-7-15 05:02 PM
idrawer121 发表于 2014-7-15 04:50 PM
啊伟 我是啊豪啊....
很久没看到你了

真的很久沒見面了,最近如何啊?
~shiva~
2014-7-15 05:55 PM
上次我一个人去台湾

台北和高雄

5天

花了700多新币罢了。包完。没什么购物
puppetboy
2014-7-15 06:13 PM
yukyyuky 发表于 2014-7-15 02:11 PM
是可以,但是不想那么麻烦。

卡不是方便吗?怎么变麻烦的呢?
现在的shopping多数都可以刷visa或master。还有不同银行的atm机都能拿钱,只是会charge你,但charge你的费用就不知该怎么算了
yukyyuky
2014-7-15 06:31 PM
bb103bb103 发表于 2014-7-15 02:28 PM
好贵噢
要存好9的钱噢

其实还好准备5000不买什么有剩了。
yukyyuky
2014-7-15 06:33 PM
zoewei0905 发表于 2014-7-15 03:58 PM
如果有朋友家借宿,很省哦!大概要3000.
我上次也是带卡,感觉安全而且方便,change你买的东西的0.XX几八仙 ...

那我要考虑带卡了比较方便。
yukyyuky
2014-7-15 06:35 PM
0909_teckwei 发表于 2014-7-15 04:15 PM
首先,要看你去到哪裡

我的预算是3000到4000左右,毕竟一个人旅行没打算买很多东西,
台湾什么景点值得去的可以介绍吗?
已有 1 人评分 人气 收起 理由
EricAcire + 3 嗯~

总评分:  人气 + 3   查看全部评分