|登录 |注册

楼主: 0909_teckwei

[询问] 刪帖

关闭 [复制链接]
0909_teckwei
2014-6-16 02:11 AM
吖雯 发表于 2014-6-16 01:57 AM
不管你去多少天 都是要申请visa
不然肯定入境不了

訂機票不包含visa嗎?要另外申請?怎樣申請?

visa不算working  holiday?
2014-6-16 02:12 AM
watermineral 发表于 2014-6-16 01:57 AM
visa應該是簽證,就你進別人國家要申請的一個東西。大概是這樣啦~哈哈

我聽說有些國家不需要visa是吧。台灣需要嗎?

去年我去台灣也是同一個人幫我訂的,也是沒問題
watermineral
2014-6-16 02:14 AM
0909_teckwei 发表于 2014-6-16 02:12 AM
我聽說有些國家不需要visa是吧。台灣需要嗎?

去年我去台灣也是同一個人幫我訂的,也是沒問題

對,有一些國家不需要。台灣我不懂,印尼馬來西亞人不需要visa。
死神-白哉
2014-6-16 02:18 AM
是入境的一些登记文件而已...一定要...那时我是交给旅行社的朋友弄,30多块...
可以带,但需要declare...你申请holiday visa一定要做好资料收集先,不然他们会问很多...
那时我去那边背包,被问蛮多下的~
2014-6-16 02:19 AM
watermineral 发表于 2014-6-16 02:14 AM
對,有一些國家不需要。台灣我不懂,印尼馬來西亞人不需要visa。

訂機票的時候沒包括在內嗎?
watermineral
2014-6-16 02:21 AM
0909_teckwei 发表于 2014-6-16 02:19 AM
訂機票的時候沒包括在內嗎?

沒有

2014-6-16 02:23 AM
死神-白哉 发表于 2014-6-16 02:18 AM
是入境的一些登记文件而已...一定要...那时我是交给旅行社的朋友弄,30多块...
可以带,但需要declare...你 ...

入境文件在飛機上有給不是嗎?

你背包多少天?holiday visa收集資料是文件嗎?還是回答一些問題

比如來澳洲為什麼,做個調查吧了 是嗎?

因為我九月也是背包

2014-6-16 02:24 AM
watermineral 发表于 2014-6-16 02:21 AM
沒有

如果沒有會被送回來?
吖雯
2014-6-16 02:28 AM
0909_teckwei 发表于 2014-6-16 02:11 AM
訂機票不包含visa嗎?要另外申請?怎樣申請?

visa不算working  holiday?

订机票当然不包含
要另外申请
找旅行社弄也可以 上网自己弄也可以

visa不算working holiday
当然如果要边工作边旅游的话
也是要申请visa

澳洲visa有很多
旅游的话就旅游visa
边打工边旅游就working holiday
留学的就student visa

建议你可以自己上网搜索一下
死神-白哉
2014-6-16 02:31 AM
0909_teckwei 发表于 2014-6-16 02:23 AM

你背包多少天?holiday visa收集資料是文件嗎?還是回答一些問題

比如來澳洲為什麼,做個調查吧了 是嗎?

因為我九月也是背包

不好意思...纠正一下...visa必须在出发前几天或星期就申请,华语叫签证...它跟visa & mastercard毫无关系的~
在飞机上,空姐派发的是入境卡...是需要添你的一些资料,还有declare你带了什么进他们国家,必须诚实作答,他们很重视诚信这回事,不然到时被查到你就糟了...

我背包2个星期,在adelaide和kangaroo island...holiday visa你可以去找旅行社申请,然后他们会给你一张resit了的...他的visa很容易申请的,不会需要好像美国visa酱去面试回答问题...

会问问题的是到时你去到那边的时候,当地的immigrisen officer就会套你问话,以防你去那边打工...