|登录 |注册

[询问] 关贴

光合作用
2014-5-5 05:17 PM
raiinbow 发表于 2014-5-5 05:10 PM
请问U63巴士会停在KL Sentral的哪里?

你是要去从sunway pyramid去Kl sentral
还是TBS去kl sentral?
renee901213
2014-5-5 07:58 PM
搭巴士真的便宜很多
比起在TBS搭德士
mia_7270
2014-5-5 11:22 PM
搭lrt然后转去ktm搭到subang,然后下火车后会看到有mini bus, 七毛就可以搭到sunway pyramid 门口咯
raiinbow
2014-5-5 11:52 PM
光合作用 发表于 2014-5-5 05:17 PM
你是要去从sunway pyramid去Kl sentral
还是TBS去kl sentral?

从KL sentral搭巴士去Sunway Pyramid

如果sunway pyramid去KL sentral是搭反方向还是怎样?
光合作用
2014-5-6 12:05 AM
raiinbow 发表于 2014-5-5 11:52 PM
从KL sentral搭巴士去Sunway Pyramid  

如果sunway pyramid去KL sentral是搭反方向还是怎样?

从sunway pyramid去KL sentral的话,你就从sunway pyramid那个狮子头出去,然后过个天桥(没错,在对面等),当你注意到周围蛮多印度商店的时候,基本上就是要到了。

从KL sentral的话,这个比较难说。看你是坐什么到达那里,如果像我从KLIA transit的话,就要下楼,然后经过一个很像隧道这样的路,走出去,多个马路就到了。总之那个巴士站旁边有个油站的,如果你不介意的话,我可以给你GPS location啦。
raiinbow
2014-5-6 12:26 AM
光合作用 发表于 2014-5-6 12:05 AM
从sunway pyramid去KL sentral的话,你就从sunway pyramid那个狮子头出去,然后过个天桥(没错,在对面等 ...

哈哈 我手机没有GPS

如果是从KL sentral LRT出来的话呢?

曉風
2014-5-6 03:16 AM
raiinbow 发表于 2014-5-6 12:26 AM
哈哈 我手机没有GPS

你要走去 KL monorail的方向
當中你可以隨街問人
然後你看到紅綠燈的時候
你會發現有很多人在對面的巴士站等車,就是這裡
這個巴士站在 YMCA 建築和出口外面
巴士站也同時在 BAC college正對面(Brickfields Asia College)
光合作用
2014-5-6 10:13 AM
raiinbow 发表于 2014-5-6 12:26 AM
哈哈 我手机没有GPS

其实17楼说的都很对了,总之你会过一条很大的马路
基本上在图片当中,红色是巴士车站
黄色点,是当你出来后有可能会在的地方
慢慢摸索吧

raiinbow
2014-5-6 12:17 PM
曉風 发表于 2014-5-6 03:16 AM
你要走去 KL monorail的方向
當中你可以隨街問人
然後你看到紅綠燈的時候

大概懂了~谢谢~~

因为现在去monorail都是走NU Sentral穿过去