|登录 |注册

楼主: serene_alone

淘淘乐是骗子 也请其他受害者进来 提供资料一起报案处理

bluei
2014-2-24 10:28 PM
我也是给他充值还没收到款项
bluei
2014-2-24 10:30 PM
他也很奇怪。。我要充值RM1XXX,他叫我直接充值RM2000。。
我想到有用到就会给他了
KahMen
2014-2-24 10:31 PM
直接给名字!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
JK死要脸
2014-2-24 10:34 PM
KahMen 发表于 2014-2-24 10:31 PM
直接给名字!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

TTL-

用google pinyin跟着打 答案就出来了
GGraice96
2014-2-24 10:54 PM
我最近才找他们代购
YKS1023
2014-2-24 10:55 PM
不会叫这个人骗子
只能说这个人非常非常的不负责任!
相信我楼主你开贴后他会扣你汇率的>_>
我说他坏话他扣我汇率没关系。
我对他说你有没有错自己知道。
总结来说这个人非常不负责任。
bluei
2014-2-24 10:58 PM
YKS1023 发表于 2014-2-24 10:55 PM
不会叫这个人骗子
只能说这个人非常非常的不负责任!
相信我楼主你开贴后他会扣你汇率的>_>

哇!!!这样都可以!!
love986
2014-2-24 11:00 PM
效率慢的卖家很顶不顺
YKS1023
2014-2-24 11:02 PM
bluei 发表于 2014-2-24 10:58 PM
哇!!!这样都可以!!

我是不介意扣汇率。
不过服务态度真的是差到我想吐口水。
基本的商业道德都没有还跟我吵>_>
一句话:很不负责任!
bluei
2014-2-24 11:10 PM
等他退款/充值这一次,我不会再找他了 ==