|登录 |注册

楼主: qqhockkiatqq

保险的经历 !

阿豪1995
2014-2-23 12:06 AM
我觉得 如果是说你的态度就是约了人出来喝茶就是推销保险 身为朋友当然会不开心啊~ 毕竟就是感觉被利用 而且为了赚钱才找人 有lobang不见得介绍。 大家也有大家的烦恼啊

但是不要太over的谈是ok的啦~  提起 告诉朋友有需要可以向我了解 即不伤害友情 。

加油! 选择了就要坚持下去 但是我认为 做什么生意都先从朋友下手的话啦 很难成功 毕竟 人是自私的
希望大家不要shoot我 到太够力 我的意见罢了 谢谢~
阿豪1995
2014-2-23 12:09 AM
Sadman 发表于 2014-2-22 06:54 PM
在利益的面前,友情比紙薄。當你在朋友面前提到保險2個字時,你可以已經進入了他們的黑名單。

做保險每從 ...

你写的很好 但是 真的凭良心 做事 能成功吗?? 小弟刚刚入社会 对社会感到......咳 利益当前 神马都可以
╬KuM|ヅ狂爷╬
2014-2-23 12:33 AM
其实,大家认为保险买来是浪费的观念是错误的~人都生活在风险下~
任何时候都会发生意外,报纸上写过多少篇因为没有购买保险,出了意外没钱付医药费而捐款的报道呢?
楼主,其实做保险你要抓对时机,不然很多人听到都反感的~
我现在在读着关于保险的degree文凭~当初是有点小后悔读= =
weeyang91
2014-2-23 01:29 AM
其实也不能怪做朋友的...不是没个人都现实
我有个朋友就是保险的
说好了 大家以前都买过自己的保险 所以朋友出来就不要谈公事了
可是 每次出来喝茶 他始终要一直推销 原本是开心喝茶吹水的
结果 搞到大家冷场 后来更严重 开始私底下一个一个朋友找
结果 现在兄弟出去玩 没人会再叫他了 因为公私不会分...
喝茶变推销 原本工作累了 和朋友出去聊天开心 变还要应酬他...
Mozart
2014-2-23 02:22 AM
你有想过。。你朋友是什么原因慢慢远离你?为什么会当众讲你?

可能是你的方式问题让你的朋友们出现这样的行为。。凡事必有原因,当出现问题时人的自然反应都会是这不是我的问题,是别人的问题。。。

别人不会因为你做保险而讨厌你,虽然有些人会听人讲做保险的怎样怎样而有主观的想法,但别人真正会讨厌的你原因只会是你的行为造成的。。如果你的行为没问题,他们心里反而还会觉得做保险的人好像也没有其他人讲到那样可怕。。。

你女朋友会跟你分手也绝不会是你做保险的问题,那只会是你自己态度上,面对问题上,或是你做保险的方式让很多朋友对你反感,也可能是收入上等等因素。。才会造成这样的结果。。。

如果把问题都推出去,那最后你只会退出保险业,然后也跟别人一起讲保险难做的啦,做保险每个人都会怕你,做保险怎样怎样等等。。。

面对问题,找出问题,学习改进,这样才会进步。。。

你说你很喜欢保险很有兴趣,可以帮助到人,你做到很开心。。。
可以问下你,你是很喜欢保险,对保险很有兴趣哪方面呢?
你觉得是怎么样可以帮到人呢?
还有。。你做保险时你是介绍什么保单给你身边那些很friend的死党呢?
Mozart
2014-2-23 02:26 AM
╬KuM|ヅ狂爷╬ 发表于 2014-2-23 12:33 AM
其实,大家认为保险买来是浪费的观念是错误的~人都生活在风险下~
任何时候都会发生意外,报纸上写过多少篇 ...

原来有保险degree的噢?是读什么的呢?保险法令?然后读了专业能做什么?做保险方便的法律顾问吗?
心HK薇
2014-2-23 12:56 PM
不好意思地说~如果我的朋友看到我就一直跟我谈保险~我也会反感~
当然我也知道如果没有一直说到保险~也不会有人跟你买保险~
这是一个很难解决的问题~
icegirl^^
2014-2-23 01:01 PM
楼主,我也是刚进保险不久! 你面对的压力我也在面对着。。 但是希望你不要放弃,我也一直告诉自己既然决定了就不要后悔!我们一起加油
Gladys87
2014-2-23 01:16 PM
加油lz,我已经有执照了, 但是我还在考虑什么时候正式进入保险业, 我真的发现保险真的很重要, 但是许多人都觉得卖保险的人很可怕,听到你卖保险就闪。。
我只能说保险业的口才要好, 尤其你朋友那些, 用词要小心谨慎, 要正确传达让他们知道其实保险,撇开agent commission,真正获利的是他们,得到保障的是他们, 很多人都讲保险骗钱骗钱, 可是又有谁知道,他帮助了多少人,承担了风险。。
但是有时候真的很多agent就是那种为了卖保险跟你接洽你一说不要, 就没有朋友做了, 太现实了! 有些保险公司我看到的,每次在那里fight target, 你比我比, 开大车,买一大堆奢侈品炫耀来炫耀去。。 我真的真的很不喜欢。。
whiteapple
2014-2-23 02:17 PM
做保險做到讓人反感,我做直銷做到人家自動問我,所以說技巧很重要