|登录 |注册

楼主: weiying

抓鼻虫?听过吗?知道哪里有吗?

sharonyks
2014-1-2 03:47 PM
美里的一个德教会有义诊~不过是在美里,砂拉越~
他们是用某种烟去熏鼻子(应该是某种草药)~就是要憋着气,让烟自己飘进鼻子里~
然后一边熏,虫就会一边掉~严重者会有好几十只小小的透明虫~
轻则一两只~甚至完全没有~我有很多亲戚去弄~但是我光听就很怕了~XP
小小灵儿
2014-1-2 04:19 PM
小猪弟 发表于 2014-1-2 03:37 PM
大山脚哪里有呢?

楼上大大有分享https://www.google.com/webhp?sou ... +%E9%BC%BB%E9%BE%99

在伯公庙那边pasar 里面的一条lorong 第二间
亞基米
2014-1-2 04:39 PM
在麻坡做过一次。
坦白说是没什么不同。
longing
2014-1-2 04:49 PM
我在东甲捉鼻虫过,我觉得很有效哦
每天早上会打喷嚏,现在不会了
不过要戒吃鸡肉,我现在很少吃鸡肉了
keventtang
2014-1-2 06:16 PM
有听过可是不知道新山哪里有
SsandwichH
2014-1-2 07:49 PM
我有试过,在皇后pasar外面
过后还有给我药喝,难喝死了
熏鼻子真的有好一点,不能吃鸡蛋鸡肉
twj_1991
2014-1-2 08:01 PM
wo bu zhi dao zen me yong zhe lun tan de hua yu,suo yi qing yuan liang.
zai (shah alam,uptown)
wo gong si de wai lao you qu zhua guo.wo ben shen qu na li ye you kan dao.
寶貝ξ吥乖
2014-1-2 08:31 PM
mm住那里呢?如果实在新山~~~~~~可以去皇后巴殺门口~~~~~~~那里有~~~~~~~~~~~~~~~
烟熏给鼻虫出来~~~~是一对老夫妻来的~~~~~~~~我弟弟去了~~~~~~还不错哦~~~~~~~~