|登录 |注册

楼主: chengbeh

[询问] 请问雪隆哪间大学有日语课程(有文凭的那种)

关闭 [复制链接]
chengbeh
2013-11-4 02:44 PM
jiantyng 发表于 2013-11-4 05:51 AM
星期一到星期五, 一个礼拜五天. 完全日语授课, 老师不会华语, 也不会在课室里边用英语跟你解释, 连课本也 ...

额 我不是为了到日本读大学的@@
那能听的明白吗?完全没华语解释,怎么学啊@@
jeanne331
2013-11-4 03:21 PM
文憑 最正式的就2种
一個就是jlpt
另一個就是留學的那張

學院那張其實還好
因為都看jlpt 地說 (工作)

大部分日文課程的都是日本老師教
這樣才能快上手啊~

japan foundation
icls
japanese society

這三閒都是比較出名的
(一般課程,念大學的就tekyo)
jiantyng
2013-11-4 07:17 PM
chengbeh 发表于 2013-11-4 02:44 PM
额 我不是为了到日本读大学的@@
那能听的明白吗?完全没华语解释,怎么学啊@@

有心学一定能学得到. 每一年都有几十个毕业的.. 当中大部分还是政府赞助的马来同胞..
wesley19870127
2013-11-4 07:44 PM
chengbeh 发表于 2013-11-4 02:43 PM
太好了,但是是什么语言教学啊@@
马大喔,那入学资格要怎样?我以前在学校都是骗吃的,除了华语A英文C以 ...

那个应该是要成为了那里的学生才能拿吧~ 不是讲拿就能拿到的吧~@@
erilovekame
2013-11-4 10:35 PM
chengbeh 发表于 2013-11-4 05:38 AM
额 还要三个credit啊==以前我在学校就是骗吃的,华文A英文C,其他都是后面的,这样不可吗@@
fulltime的课 ...

我现在在这里读着~~~不需要credit也可以读~~~然后如果你不打算去日本留学的话~~社会和数学可以不用拿~~
由岚不再爱
2013-11-4 11:43 PM
馬大的我有去看过,要念过FORM 6才可以进
之前我也有打算在teikyo学,但价钱让我止步了(我是想要念full time的)
本身在今年考了JLPT初级,pass了,接下来还在想着要怎样,因为我有做工
chengbeh
2013-11-5 12:44 AM
jeanne331 发表于 2013-11-4 03:21 PM
文憑 最正式的就2种
一個就是jlpt
另一個就是留學的那張

你好
政府赞助??我可没听过马来西亚还有那么好的事情,都是自费额@@
我不读大学 就是为了以后工作所以读的 所以就是要报读专门jlpt的那种课程是吧?
留学是为了读日本的大学,还是特定去日本留学日文???
chengbeh
2013-11-5 12:47 AM
由岚不再爱 发表于 2013-11-4 11:43 PM
馬大的我有去看过,要念过FORM 6才可以进
之前我也有打算在teikyo学,但价钱让我止步了(我是想要念full t ...

请问
那你是在哪里读的勒??恭喜你啊:)
价钱的确很高~我也是找人赞助的~不然哪里念得起~@@
要from6??肯定吗??那马大跟我没缘了~@@
chengbeh
2013-11-5 12:49 AM
erilovekame 发表于 2013-11-4 10:35 PM
我现在在这里读着~~~不需要credit也可以读~~~然后如果你不打算去日本留学的话~~社会和数学可以不用拿~~

你现在在哪里读着??是读fulltime还是parttime的??
我是打算做工用的~那我应该拿什么呢??
请问。老师直接用日文教,听的明白吗@@
由岚不再爱
2013-11-5 12:56 AM
chengbeh 发表于 2013-11-5 12:47 AM
请问
那你是在哪里读的勒??恭喜你啊:)
价钱的确很高~我也是找人赞助的~不然哪里念得起~@@

之前在怡保的erican念的,老師用中文授課,教得很好(不過個性有點奇怪就是了XDD)
來KL做工后就沒繼續了,你有人贊助的話真好