|登录 |注册

楼主: AdrianLo

[讨论] 大家有吃过(古来佬伴豆花)吗?

AdrianLo
2013-9-5 09:53 PM
枫飞放分 发表于 2013-9-5 09:20 PM
马马虎虎

masai神庙门口有一车姐妹卖了3,4年的豆花好吃过他的

呵呵,个人口味问题哦
my91
2013-9-5 09:53 PM
吃过....像布丁多过..我比较喜欢传统的豆腐花~~
sinnylim
2013-9-5 10:00 PM
我觉得还不错啦!我喜欢豆花。。
就价钱比普通的贵一倍这样啦!
LoVeBuTTerFLY
2013-9-5 10:01 PM
应该叫古来老伴布丁
贪吃的老鼠
2013-9-5 10:05 PM
我吃过,个人觉得香精味很重~~~价钱也不便宜
还是喜欢传统豆花
lumiafan
2013-9-5 10:05 PM
古来佬伴豆花?
我吃过两次。
很滑。
我来自怡保,觉得很不错。
wei~薇~
2013-9-5 10:16 PM
老伴豆花是新加坡很久以前就有的牌子。
在新加坡很出名的。
这个老伴豆花原本就是像布丁这样的。
(新加坡的豆花都是这样,他们没有马来西亚那种传统豆花。)
古来这个不懂是不是抄袭人家的。。。
名字也一样。。。还是新加坡的老伴豆花跑去古来开分店了?
新加坡的老伴豆花我吃过一次,
觉得蛮好吃的~
古来的还没有尝过,不懂味道一样不一样~
QQ糖
2013-9-5 10:24 PM
我吃了,小罐还好,但吃多会腻口
dinolim89
2013-9-5 10:30 PM
在哪兒的啊?能介紹嗎?
Ramon29
2013-9-5 10:31 PM
感觉上是V-soy做的豆花。味道不错,可是吃多会觉得腻。

比较起来的话我相信大家会比较喜欢传统豆花的口感

p/s: 老伴豆花的价钱真的不便宜
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

JBTALKS.CC |联系我们 |隐私政策 |Share

GMT+8, 2024-6-26 10:28 AM , Processed in 0.096416 second(s), 20 queries .