|登录 |注册

楼主: 寂寞包厢

[询问] 请问大家去台湾旅游都怎样?是包车,还是自己叫德士,还是自己自由行?还有花费多少?

sy5030
2013-9-12 07:29 PM
不用包车~包车很贵的,台湾很方便,地铁火车巴士样样有,出发先找一些你们想去的地方的资料就可以了,吃还比马来西亚便宜,酒店贵的话可以住民宿,价钱便宜也很干净
寂寞包厢
2013-9-12 07:46 PM
sy5030 发表于 2013-9-12 07:29 PM
不用包车~包车很贵的,台湾很方便,地铁火车巴士样样有,出发先找一些你们想去的地方的资料就可以了,吃还比 ...

谢谢你哦,我已经大致上安排了。只是台中一些地方需要安排包车或德士,我也已经减少要去的景点了。台北就自己看地图乱走。楼主去过那里觉得必去的呢?
sy5030
2013-9-13 05:59 AM
寂寞包厢 发表于 2013-9-12 07:46 PM
谢谢你哦,我已经大致上安排了。只是台中一些地方需要安排包车或德士,我也已经减少要去的景点了。台北就 ...

我上次去的地方也不多~淡水九份是一定要去的~很多东西都很好吃,五分埔可以逛逛,衣服很便宜,还有士林夜市,其他的夜市也可以逛逛
寂寞包厢
2013-9-13 01:50 PM
sy5030 发表于 2013-9-13 05:59 AM
我上次去的地方也不多~淡水九份是一定要去的~很多东西都很好吃,五分埔可以逛逛,衣服很便宜,还有士林夜 ...

这些吃的地方,我都安排了 。五分铺也安排了住一天,就九份还没安排。
sy5030
2013-9-13 04:43 PM
寂寞包厢 发表于 2013-9-13 01:50 PM
这些吃的地方,我都安排了 。五分铺也安排了住一天,就九份还没安排。

九份也可以逛一天的~还有西门町
寂寞包厢
2013-9-14 09:23 AM
sy5030 发表于 2013-9-13 04:43 PM
九份也可以逛一天的~还有西门町

我把九份安排进去,西门町附近安排了两天哦!shopping的地方我都不会放过。
sy5030
2013-9-15 12:02 AM
寂寞包厢 发表于 2013-9-14 09:23 AM
我把九份安排进去,西门町附近安排了两天哦!shopping的地方我都不会放过。

好好玩噢
寂寞包厢
2013-9-15 07:48 PM
sy5030 发表于 2013-9-15 12:02 AM
好好玩噢

是的,我注定是肥着回来的
travelyeh
2013-9-15 08:40 PM
寂寞包厢 发表于 2013-9-13 01:50 PM

九份+金瓜石+十分 可以都安排在同一天
若趕一點, 還可以到野柳
不過, 還是建議慢慢走慢慢逛, 太趕反而失去了旅遊的意義
mikeruru
2013-10-14 09:24 AM
在台北的話不用包...台北MRT都有旅遊服務中心...那裡有人可以問...免費的...也有很多旅遊手冊可以拿...
路癡都會走的^^因為我也是路癡...哈哈...可以自由行游完整個台北都不是問題^^