|登录 |注册

楼主: ozaii

[讨论] 结伴到外国工作

神牛
2012-12-9 02:19 PM
我也想到国外去做工~要合法的。。。有朋友介绍吗?
=Gw3n=
2013-4-8 11:50 AM
你的目的是賺錢還是體驗不一樣的生活呢
加拿大/紐西蘭/澳洲的話我就比較有咨詢
=Gw3n=
2013-4-8 12:02 PM
加拿大/紐西蘭/澳洲的話我就比較有資訊
=Gw3n=
2013-4-8 12:20 PM
kenny11
2013-4-11 12:25 AM
欧洲有资讯吗?
=Gw3n=
2013-4-11 08:39 AM
看你想要什麼類型的工作
kenny11
2013-4-12 12:57 AM
有什么好空头介绍吗?
splendid8877
2013-4-29 10:31 AM
=Gw3n= 发表于 2013-4-8 12:20 PM

想知道详情~谢谢
3岁小孩
2013-5-6 12:05 PM
=Gw3n= 发表于 2013-4-11 08:39 AM
看你想要什麼類型的工作

你也在澳洲吗?有什么工介绍呢???
CCCI0308
2013-5-9 02:14 PM
=Gw3n= 发表于 2013-4-11 08:39 AM
看你想要什麼類型的工作

我想到国外打工的。。我目前是做着化妆盒发型的,哪个国家需要聘请这类型工作的吗?其它工作也可以的。不过有什么好介绍吗?你是agency?