|登录 |注册

楼主: 我爱购物_88

[分享] 请各位要小心阿拉伯人!!!

我爱购物_88
2012-2-14 08:09 PM
回复 10# Kuduohana

他们真是深藏不露,真的要很小心
Kuduohana
2012-2-14 08:21 PM
回复 11# 我爱购物_88

包的太紧,露不出。。。。所以只好藏起来~
    开玩笑~ 不过真的需要提防他们。。。
uspecs
2012-2-15 11:44 AM
感谢你告知~~我会小心哦。
xyiwenx
2012-2-24 11:40 AM
总之在外面,关于钱啊手机啊等等的 ,不要理睬任何陌生人就对了
wworld2sky
2012-2-24 12:33 PM
谢谢分享,会留意了。
wworld2sky
2012-2-24 12:34 PM
谢谢分享,会留意了。
henmanlee
2012-3-19 02:55 PM
请注意!
如果遇到一辆车里面载着一家阿拉伯人(老婆和小孩)向你换取小钱请别上当!他用的是假钞!负责骗 ...
我爱购物_88 发表于 2012-2-14 06:00 PM

要多加留意了,马来西亚安全真的让我们担忧。
我爱购物_88
2012-3-19 03:01 PM
回复 17# henmanlee

对阿,就算报警他们也只是做个记录而已...
henmanlee
2012-3-19 03:04 PM
回复 18# 我爱购物_88

警察会说你不要我们难做啦,你们自己的事情自己搞定啦,我们警察很忙的开block,看那个clubbing这个星期满人过后3点开block找钱啦。
我爱购物_88
2012-3-19 04:18 PM
回复 19# henmanlee

哈哈哈哈 他们对于这种案件简直是多到数不清了,马来西亚已经慢慢变成偷抢的世界了。