|登录 |注册

楼主: wwen113

[询问] KL出名的整容医院?

jazz91
2012-4-20 03:56 PM
甲洞 Laco~
我的姐妹在那边整容- 割眼袋
还有ko skin 广告打得很响
本人想去LaFa隆鼻和除颈纹
muackzbaby
2012-4-30 11:23 PM
现在为止最出名的就是 KO LA 这间
jazz91
2012-5-10 09:07 PM
KL 有 LAFA, 甲洞有Klinic Khoo 许崇明 和 Laco
你在看什么
2012-5-11 12:53 PM
我也很想知道
不过整容好像是韩国比较有名吧
jiaxin25
2012-5-15 09:21 PM
我也是很想整容。。只是我很害怕他的后遗症。。很多人很奇怪为什么女生要整容。。如果你试过从小就因为容貌被人取笑,去到哪里都被人用异样眼光看待。。你们就会明白了。。

不过,我也认同脸只有一张。。整了就再也不是自己了。。跟父母长得像的特征就这样没了。。

想要整容只是我的想法,如果真要做,还是会慎重考虑~
MiscyLiu
2012-5-16 11:11 AM
回复 13# muackzbaby

KA LO, 我朋友去过,但是她的双眼皮割到不美。线很粗。
嘉甯
2012-5-23 04:59 PM
回复 1# wwen113

kajang 的ko skin
lj72
2012-12-24 11:41 AM
jazz91 发表于 2012-4-20 03:56 PM
甲洞 Laco~
我的姐妹在那边整容- 割眼袋
还有ko skin 广告打得很响

劝你不要去LAFA,我的嫂子以前在那里做眼睛,切口太高看起来很假而且没精神,还有疤。
你都是好好考虑清楚才决定,脸是一生的,不要把整容变毁容。
imFidoDido
2013-4-14 07:08 PM
我也想知道