|登录 |注册

楼主: bearbearbb

[询问] 笨问题..澳洲

bearbearbb
2011-11-30 12:54 PM
回复 10# Jayrein

还不知道叻...还没找学校
Jayrein
2011-11-30 12:56 PM
回复 11# bearbearbb

噢~~加油。。。
bearbearbb
2011-11-30 12:57 PM
回复 12# Jayrein

谢谢...嘻嘻
和平万岁
2011-11-30 02:34 PM
澳洲有四季的吗?
bearbearbb 发表于 30-11-2011 12:28 PM

澳洲是有四季之分,但是不会下雪(除了高地),所以就算冬天也只是多穿两件毛衣也就够了,连下雪时穿的寒衣都不需要。

但是夏天就会很热很热,没有冷气的话基本就等于躺在那里被烘干
kim-zai
2011-12-2 11:03 AM
澳洲是有四季之分,但是不会下雪(除了高地),所以就算冬天也只是多穿两件毛衣也就够了,连下雪 ...
和平万岁 发表于 2011-11-30 02:34 PM

还以为墨尔本那里会下雪 那里大热天应该不比马来西亚热吧?
和平万岁
2011-12-2 02:43 PM
还以为墨尔本那里会下雪 那里大热天应该不比马来西亚热吧?
kim-zai 发表于 2-12-2011 11:03 AM

夏天的时候晚上可以冷到10度,白天可以热岛37-38度,热浪来的时候40以上。

冬天的晚上多数都是在10上下,在冷的也没几天,下雪的历史纪录更是屈指能数。
kim-zai
2011-12-2 11:57 PM
夏天的时候晚上可以冷到10度,白天可以热岛37-38度,热浪来的时候40以上。

冬天的晚上多数都是 ...
和平万岁 发表于 2011-12-2 02:43 PM

原来~谢谢你哦 你现在在欧洲?做什么工?生活怎样呢?
和平万岁
2011-12-3 12:13 AM
原来~谢谢你哦 你现在在欧洲?做什么工?生活怎样呢?
kim-zai 发表于 2-12-2011 11:57 PM

在澳洲呆过,了解一点。现在人在马来西亚了。
kim-zai
2011-12-3 12:33 AM
在澳洲呆过,了解一点。现在人在马来西亚了。
和平万岁 发表于 2011-12-3 12:13 AM

哦~打算在马发展了?为什么不在那里做?
和平万岁
2011-12-3 01:17 AM
哦~打算在马发展了?为什么不在那里做?
kim-zai 发表于 3-12-2011 12:33 AM

回来弄一些东西,当然希望可以回去澳洲发展,毕竟那里比较好存钱