|登录 |注册

楼主: LemonTea^^

[知识分享] (本人有出售中西餐酱料和药材鸡腿汤),更新了...来看看吧

LemonTea^^
2011-9-25 12:41 PM
har
炸就是炸 不怕客人看到了说你诈骗 ? >
bellehang 发表于 2011-9-25 12:38 PM

不会阿!!因为加工时是用焗的方法来制的
tracy_88
2011-9-25 12:53 PM
法式芝士鸡扒卷可以和我share食谱吗?我有兴趣耶。。。
LemonTea^^
2011-9-25 12:56 PM
法式芝士鸡扒卷可以和我share食谱吗?我有兴趣耶。。。
tracy_88 发表于 2011-9-25 12:53 PM

应该要用看的比较容易进脑。用写的做法和步骤都很难。
王子小妹
2011-9-25 12:57 PM
我喜欢吃有芝士的东西

肥死我的原因
LemonTea^^
2011-9-25 12:59 PM
我喜欢吃有芝士的东西

肥死我的原因
王子小妹 发表于 2011-9-25 12:57 PM

真的吃多了很不好,哈哈,不过你看芝士从卷口流出来时候会很想去吃它。配上调好的salad sos 真的很配吃^^
tracy_88
2011-9-25 12:59 PM
应该要用看的比较容易进脑。用写的做法和步骤都很难。
LemonTea^^ 发表于 25-9-2011 12:56 PM

我想知道材料,煮这个步骤,弄几次就知道了咯~
王子小妹
2011-9-25 01:02 PM
回复 15# LemonTea^^

对啊,真的,我喜欢鸡扒烤饭,芝士烤饭什么的,总之菜单里有  芝士  这两个字的食物我都想叫!
哈哈

可素哦,我现在在减回所以不ko以吃,很惨
LemonTea^^
2011-9-25 01:02 PM
我想知道材料,煮这个步骤,弄几次就知道了咯~
tracy_88 发表于 2011-9-25 12:59 PM

哈哈,这个嘛。。有很多种做法。上网看看就有了
LemonTea^^
2011-9-25 01:04 PM
回复  LemonTea^^

对啊,真的,我喜欢鸡扒烤饭,芝士烤饭什么的,总之菜单里有  芝士  这两个字的 ...
王子小妹 发表于 2011-9-25 01:02 PM

对阿!!芝士奶油酱配上调好的烤鸡扒,真的入口全部都是芝士味。超爽的
xiaobibi92
2011-9-25 01:26 PM
第一第二让我觉得想吃 =) 嘻嘻