|登录 |注册

楼主: 天知

[现货] 现货 城市猎人李民浩同款口罩 防弹少年团Bts Exo同款小熊口罩

回复 #170 摘星 的帖子

天知
2008-12-9 12:15 AM
衣服那边应该是粉红色的哦~~
不好意思哦~~现货已经卖出了~~
天知
2008-12-9 10:32 PM
[部分现货](30/11加新)浪漫情怀韩国配饰热销中!
Akilsk
2008-12-10 11:32 AM
52)三色波西米亞圈圈滿鑽耳環           RM15
50)水晶花朵時尚流蘇耳環         RM16
这两个还有吗?

回复 #173 Akilsk 的帖子

天知
2008-12-11 05:00 AM
这两个都没现货哦~~
需要预购~~em0009
Akilsk
2008-12-11 09:39 AM
原帖由 天知 于 2008-12-11 05:00 AM 发表
这两个都没现货哦~~
需要预购~~em0009" />

预购要等多久?能在新年前到吗?

回复 #175 Akilsk 的帖子

天知
2008-12-11 03:56 PM
新年是華人新年還是2009新年?em0009

Akilsk
2008-12-11 05:20 PM
原帖由 天知 于 2008-12-11 03:56 PM 发表
新年是華人新年還是2009新年?em0009" />

华人新年,再加邮费,一共是几多?

回复 #177 Akilsk 的帖子

天知
2008-12-12 01:16 AM
如果是华人新年前就能收到哦~
采用express-RM+15+RM16+RM3=RM34
Pos Laju-RM15+RM16+6=RM37
Akilsk
2008-12-12 10:05 AM
52)三色波西米亞圈圈滿鑽耳環           RM15
我只要这个,加邮费了是rm18吗?
几时要汇款了,PM通知我

回复 #179 Akilsk 的帖子

天知
2008-12-12 02:37 PM
对,没错~~em0009
越早付款越好噢~~
这样就可以早一点订购